kazanez Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Да ради Бога! Пусть девушка учится! Мы не против. Но ведь можно же вопросы задавать, консультироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пантерка Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 По делу, если честно, надо идти в магазин за новой моделью... Ну не знаю. Я своей работой довольна. Учитывая, что всё крашу кистью (нет аэрографа) - то вполне хорошо получается. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zanzak Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Ну не знаю. Я своей работой довольна. Учитывая, что всё крашу кистью (нет аэрографа) - то вполне хорошо получается. =) Конечно хорошо! Опять у нас споры начались, как правильно делать. Нет тут правильности - если есть удовольствие от любимого занятия - это и есть правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boburjon Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 я бы остался довольным если моя жена так делала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пантерка Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 DSC_0480 by Багира, on Flickr DSC_0471 by Багира, on Flickr DSC_0482 by Багира, on Flickr Благодарю за внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирбис Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 молодец!!красиво! для первой работы хорошо! попробуйте в дальнейшем потихоньку освоить аэрограф,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пантерка Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) ирбис, спасибо)) Работа эта делеко не первая, а по счету 5-я)) Ну со временем освою и аэрограф)) Сейчас к большому сожалению у меня его нет, и работать приходится кистью. Изменено 26 августа, 2014 пользователем Пантерка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти