AVB Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) В качестве дополнения к декали Ил-18 в варианте ранней окраски Аэрофлота до 1973г предлагается декаль на окантовку пилотской кабины. В штатной декали ВЭ окантовка присутствует только с непрозрачными стеклами. Цвет тщательно подобран к голубому цвету штатной декали набора. Декаль окантовки напечатана на лазерном принтере на тонкой прочной декальной бумаге FreeDecor 50р + 50р почта заказным письмом. Предложения в ЛС. Изменено 18 сентября, 2013 пользователем AVB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Была такая мысль... Но фридекор прозрачная, на стекле она будет другого цвета, чем на пластике, надо шелк, чтоб не просвечивало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVB Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Михаил, мысль не догнал. Ведь стеклянная деталь должна быть к моменту нанесения уже покрашена белым, а окна так и будут прозрачными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Если я могу покрасить деталь белым, то с таким же успехом я могу покрасить ее и синим. Зачем мне тогда декаль, которая может и не попасть в контуры моей покрашенной детали ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boburjon Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Эт точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVB Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) Просто цвет уже подобран, да и декалька эта - как бы продолжение штатной, вот и все. Кому-то вероятно сэкономит время и усилия. Изменено 18 сентября, 2013 пользователем AVB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.