Перейти к содержанию

Дополнение к декали Ил-18 Восточного экспресса

AVB

Рекомендуемые сообщения

В качестве дополнения к декали Ил-18 в варианте ранней окраски Аэрофлота до 1973г предлагается декаль на окантовку пилотской кабины. В штатной декали ВЭ окантовка присутствует только с непрозрачными стеклами. Цвет тщательно подобран к голубому цвету штатной декали набора. Декаль окантовки напечатана на лазерном принтере на тонкой прочной декальной бумаге FreeDecor 50р + 50р почта заказным письмом.

Предложения в ЛС.

post-80-0-05315500-1379491559_thumb.jpg

Изменено пользователем AVB

Была такая мысль...

Но фридекор прозрачная, на стекле она будет другого цвета, чем на пластике, надо шелк, чтоб не просвечивало

Михаил, мысль не догнал. Ведь стеклянная деталь должна быть к моменту нанесения уже покрашена белым, а окна так и будут прозрачными.

Если я могу покрасить деталь белым, то с таким же успехом я могу покрасить ее и синим. Зачем мне тогда декаль, которая может и не попасть в контуры моей покрашенной детали ?

Просто цвет уже подобран, да и декалька эта - как бы продолжение штатной, вот и все.

Кому-то вероятно сэкономит время и усилия.

Изменено пользователем AVB

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...