Ekogr Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Здравствуйте,любители моделирования. Привожу на заказ из Китая много всего полезного. По низким ценам. Также все возможные модели(включая самые редкие), инструменты(начиная от плоскогубцев и заканчивая аэрографами) , краски(Tamia,mr.Hobby и другие) и материалы. Могу привезти все что необходимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekogr Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekogr Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekogr Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Есть в продаже Л-410 от Gavia в 1/72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekogr Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Еще есть ан-2 1/48 от ХоббиБосс и Як-40 от ОКБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekogr Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Так же большой выбор гражданских самолетов от Хасегавы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekogr Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Продам: ITALERI V-22 1/48 - 2000 р. ITALERI V-22 1/72 - 1800 р. Trumpeter Ми-24В 1/35 - 4000 р. Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Ekogr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekogr Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Ан-2 HB 1/48 - 1700 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmank Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Где Вы находитесь территориально? Есть ли сводный прайс-лист? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vopp Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Ну, поскольку, о заказе за 3 месяца - ни ответа, ни привета, то, уважаемый Ekogr - разъясните, плиз, ситуацию. Это что было, просто маркетинговый опрос? Чего людям голову морочить? Не можете - так и скажите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 А кому он морочит? Вам? Мне, например, по барабану, есть это объявление или нету. Меня оно совершенно не трогает. Да и многих тоже.Здесь кто как хочет, может всякую хрень написать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vopp Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Здесь кто как хочет, может всякую хрень написать. А-а-а... вот в чем дело. А я, грешным делом, думал что это приличное место. Да, голову морочит мне. Потом подумалось, что не только мне, потому решил "вынести сор из избы" Чтобы остальным участникам было что прикинуть. Конкретно Вам, может и по барабану, а я, как честный придурок, ждал "чуда". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Казанец Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) Андрей, место вполне приличное, а на таких как он у большинства просто иммунитет. У вас тоже выработается со временем. Изменено 28 декабря, 2013 пользователем Казанец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vopp Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 У вас тоже выработается со временем. :) Спасибо, принято. Начну вырабатывать иммунитет... Кто мне продаст Revell A-310 за 700 рублей? Пожалуйста, только не все сразу... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.