Перейти к содержанию

Ищу Revell 737 KLM

Intel_Rus

Рекомендуемые сообщения

Знаю, что модель редкая, поэтому обращаюсь за помощью.

Может быть у кого-нибудь завалялась на продажу? Хотя вряд ли.

Опять же никогда не имел дел с Ебэем, поэтому если она найдётся там, не мог ли кто-нибудь помочь с покупкой?

Вопрос не срочный.

С этим продавцом нужно осторожнее. От него отзывы не лестные, особенно со стороны россиян.

Опять же никогда не имел дел с Ебэем, поэтому если она найдётся там, не мог ли кто-нибудь помочь с покупкой?

А в чём вы хотите получить помощь?

Там всё очень-очень просто. Вот, например, что дал поиск - http://www.ebay.de/i...=item3f28e8d3d3

Но я бы рекомендовал покупать на немецком иди английском (ebay.de/ebay.uk).

Ещё я бы рекомендовал просто понаблюдать по чём там покупают (т.е. не бросаться на первое же предложение). Например, там можно купить кит стоимостью 15-20 евро за 6-7!!!. Т.е. нужно просто терпеливо ждать момента, а он обязательно будет! :)

Ну и самое главное, помните "За морем телушка - полушка, да рупь перевоз". На немецком ebay'е перед тем как участвовать в аукционе, поинтересуйтесь у продавца, сможет ли он отправить вам посылку не DHL'ем, а обычным Deutsche Post Breif (получается значительно дешевле)

Изменено пользователем Poiuy

На немецком ebay'е перед тем как участвовать в аукционе, поинтересуйтесь у продавца, сможет ли он отправить вам посылку не DHL'ем, а обычным Deutsche Post Breif (получается значительно дешевле)

... и отправляет ли вообще в Россию. ;)

С этим продавцом нужно осторожнее. От него отзывы не лестные, особенно со стороны россиян.

Почитал. Да, к сожалению, бывают такие. Спасибо за информацию.

Изменено пользователем Maximus

... и отправляет ли вообще в Россию. ;)

Как правило, отправляют. Им это глубоко безразлично.

Но если продавец не хочет связываться с международными отправлениями, то он ограничивает возможность делать такие ставки.

Как правило, отправляют. Им это глубоко безразлично.

Но если продавец не хочет связываться с международными отправлениями, то он ограничивает возможность делать такие ставки.

Не знаю, конкретно на ebay.de сколько видел лотов - в 99% случаев "kein Versand nach Russische Föderation". Если б не Саша с Артёмом, не знал бы что и делать. :)

Изменено пользователем Maximus

Не знаю, конкретно на ebay.de сколько видел лотов - в 99% случаев "kein Versand nach Russische Föderation". Если б не Саша с Артёмом, не знал бы что и делать. :)

Честное слово, написать можно что угодно, но ей богу - присылают!

Но согласен с 'Maximus', и правда перед тем как делать ставку надо уточнить у продавца условия и цены доставки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...