geraboh Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Доброго времени суток! Достался мне Ан-26 от Амодел 1/72, но в наборе двигатели на Ан-24. Может у кого-то в наборе с вашим Ан-24 тоже неправильные движки от моего Шарабана? Проверьте, пожалуйста, поменяюсь с удовольствием! Так же рассмотрю вариант приобретения, если у кого-то остались ненужные после конверсий/запилов или убитых моделей. Ну или куплю бракованную/некомплектную модель, в конце концов Связь в тг, ватсап, мах +79060749три75, почта geraboh@mail.ru Территориально Москва/Одинцово, почта на мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
severin Опубликовано 53 минуты назад Жалоба Поделиться Опубликовано 53 минуты назад 6 часов назад, geraboh сказал: Доброго времени суток! Достался мне Ан-26 от Амодел 1/72, но в наборе двигатели на Ан-24. Может у кого-то в наборе с вашим Ан-24 тоже неправильные движки от моего Шарабана? Проверьте, пожалуйста, поменяюсь с удовольствием! Так же рассмотрю вариант приобретения, если у кого-то остались ненужные после конверсий/запилов или убитых моделей. Ну или куплю бракованную/некомплектную модель, в конце концов Связь в тг, ватсап, мах +79060749три75, почта geraboh@mail.ru Территориально Москва/Одинцово, почта на мне. Наверно вы купили раннюю модификацию (early) ан-26, там гондолы как на ан-24... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geraboh Опубликовано 48 минут назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 48 минут назад 2 минуты назад, severin сказал: Наверно вы купили раннюю модификацию (early) ан-26, там гондолы как на ан-24... Да, ранний, артикль 72101. Но есть нюанс: даже на прототипе Ан-26 уже были гондолы с расширением: А так же в обзорах данной модели эти детали именно на 26, там еще и посадочные гнезда спереди другие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.