andrey-58 Опубликовано 4 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября (изменено) Вот фото того здания , чертежи фасадов которого требуются. Я так понимаю - типовое. Хочу диарамку сделать, нужен фон. Ни у кого не найдётся чертежей с размерами? Или где поискать? На ч/б фото старое здание Кемеровского А/П. Изменено 4 сентября пользователем andrey-58 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано Пятница в 22:37 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 22:37 Цветное фото, это наш родной, старое здание аэропорта г. Петропавловск-Камчатский. Очень тесно в нем было, особенно когда шла регистрация на рейсы Ил-62 на Москву. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampiro Опубликовано Суббота в 03:14 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 03:14 4 часа назад, AVK134 сказал: старое здание аэропорта г. Петропавловск-Камчатский. Очень тесно в нем было, особенно когда шла регистрация на рейсы Ил-62 на Москву А как тесно было, когда шла регистрация и посадка сразу на оба рейса в Шереметьево и Домодедово одновременно... Оба рейса выполняли Б-777 Аэрофлот и Трансаэро. Я застал это в 2013 году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад В 03.10.2026 в 06:14, Vampiro сказал: А как тесно было, когда шла регистрация и посадка сразу на оба рейса в Шереметьево и Домодедово одновременно... Оба рейса выполняли Б-777 Аэрофлот и Трансаэро. В период до 96 года, летал только Ил-62М Аэрофлот СССР и только в аэропорт Домодедово ( это был дальневосточный аэропорт в Москве) При регистрации скапливалось большое количество людей, было очень тесно внутри. Регистрационная стойка была одна и находилась она, если посмотреть на фото то можно увидеть вертикальные стекла, в торце с права. В том месте проходили регистрацию. Помню рейсы были, из П-Камчатского №49, 51, 53, 55, 57, 59 а на Москву №50, 52, 54, 56, 58. Что было позже я уже не знаю, сейчас открыт новое здание аэропорта. Оно находиться в районе торца ВПП с обратным стартом. (взлет на Авачинскую бухту, с первым поворотом уже над Тихим океаном). Давно это было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampiro Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад 10 часов назад, AVK134 сказал: В период до 96 года, летал только Ил-62М Было такое. Потом Ил-86, а после Ил-96 и Боинг-767, а еще позже - Боинг-777. И все это безобразие обслуживал старый аэропорт. Если с регистрацией и посадкой На Ил-96 или 767 было тесновато, то при ожидании посадки на 2 х 777 там реальная давка была. У меня сохранились фото, когда я летел на 767-300. 2008 год, Boeing 767-300, рейс SU825 Посадка в самолет по-колхозному. В этом аэропорту так было всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampiro Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Еще есть вот такое фото здания аэропорта со стороны аэродрома Вот в этой 1-этажной пристройке толпились люди, которых предстояло посадить в 2 боинга-777. Последний раз я в этом участвовал в 2013 году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 50 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 50 минут назад 13 минут назад, Vampiro сказал: Вот в этой 1-этажной пристройке толпились люди, которых предстояло посадить в 2 боинга-777. Последний раз я в этом участвовал в 2013 году. Накопители в советских аэропортах - это земная реализация Чистилища. А потом, бывало, затолкают в два АППА-4 350 заложников аэрофлотовского сервиса, привезут к Ил-86, и там еще минут 10 подержат, пока "особенные" пассажиры подъедут и усядутся. И уже только после этого - на облака))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.