andrey-58 Опубликовано 4 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября (изменено) Вот фото того здания , чертежи фасадов которого требуются. Я так понимаю - типовое. Хочу диарамку сделать, нужен фон. Ни у кого не найдётся чертежей с размерами? Или где поискать? На ч/б фото старое здание Кемеровского А/П. Изменено 4 сентября пользователем andrey-58 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано Пятница в 22:37 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 22:37 Цветное фото, это наш родной, старое здание аэропорта г. Петропавловск-Камчатский. Очень тесно в нем было, особенно когда шла регистрация на рейсы Ил-62 на Москву. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampiro Опубликовано Суббота в 03:14 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 03:14 4 часа назад, AVK134 сказал: старое здание аэропорта г. Петропавловск-Камчатский. Очень тесно в нем было, особенно когда шла регистрация на рейсы Ил-62 на Москву А как тесно было, когда шла регистрация и посадка сразу на оба рейса в Шереметьево и Домодедово одновременно... Оба рейса выполняли Б-777 Аэрофлот и Трансаэро. Я застал это в 2013 году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад В 03.10.2026 в 06:14, Vampiro сказал: А как тесно было, когда шла регистрация и посадка сразу на оба рейса в Шереметьево и Домодедово одновременно... Оба рейса выполняли Б-777 Аэрофлот и Трансаэро. В период до 96 года, летал только Ил-62М Аэрофлот СССР и только в аэропорт Домодедово ( это был дальневосточный аэропорт в Москве) При регистрации скапливалось большое количество людей, было очень тесно внутри. Регистрационная стойка была одна и находилась она, если посмотреть на фото то можно увидеть вертикальные стекла, в торце с права. В том месте проходили регистрацию. Помню рейсы были, из П-Камчатского №49, 51, 53, 55, 57, 59 а на Москву №50, 52, 54, 56, 58. Что было позже я уже не знаю, сейчас открыт новое здание аэропорта. Оно находиться в районе торца ВПП с обратным стартом. (взлет на Авачинскую бухту, с первым поворотом уже над Тихим океаном). Давно это было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampiro Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад 10 часов назад, AVK134 сказал: В период до 96 года, летал только Ил-62М Было такое. Потом Ил-86, а после Ил-96 и Боинг-767, а еще позже - Боинг-777. И все это безобразие обслуживал старый аэропорт. Если с регистрацией и посадкой На Ил-96 или 767 было тесновато, то при ожидании посадки на 2 х 777 там реальная давка была. У меня сохранились фото, когда я летел на 767-300. 2008 год, Boeing 767-300, рейс SU825 Посадка в самолет по-колхозному. В этом аэропорту так было всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampiro Опубликовано 59 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 59 минут назад Еще есть вот такое фото здания аэропорта со стороны аэродрома Вот в этой 1-этажной пристройке толпились люди, которых предстояло посадить в 2 боинга-777. Последний раз я в этом участвовал в 2013 году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 40 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 40 минут назад 13 минут назад, Vampiro сказал: Вот в этой 1-этажной пристройке толпились люди, которых предстояло посадить в 2 боинга-777. Последний раз я в этом участвовал в 2013 году. Накопители в советских аэропортах - это земная реализация Чистилища. А потом, бывало, затолкают в два АППА-4 350 заложников аэрофлотовского сервиса, привезут к Ил-86, и там еще минут 10 подержат, пока "особенные" пассажиры подъедут и усядутся. И уже только после этого - на облака))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.