Sidewinder Опубликовано Воскресенье в 10:24 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 10:24 Выкладываю наконец-то фото готовой модели дабы закончить (со своей стороны) "дуэль на Сотках". Эту фотосессию делал я дома на телефон, и частично Виктор Клочков на выставке "Все Масштабы-26" в СПБ. Я надеялся сделать профессиональную фотосъемку в фотостудии, но получилась артхаус-креативная сессия (см.стройку)) Фото мне не очень нравятся, но большего я пока сделать не могу. Конечно Сока просится на полноценную диораму, и, надеюсь, я когда-нибудь её создам... Приятного просмотра! 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Sidewinder Опубликовано Воскресенье в 10:26 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 10:26 Продолжение: 8 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Sidewinder Опубликовано Воскресенье в 10:29 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 10:29 Еще немного: И наконец немного фотошопа. Грезы о Сотке.. 9 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано Воскресенье в 10:29 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 10:29 Хороша! По окраске найти прототип сложнее вряд ли возможно, и получилось великолепно. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано Воскресенье в 11:22 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:22 Мне тоже кажется, что реалистичнее покрасить металлик просто невозможно. Это самый настоящий металл на модели, который я когда-либо видел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidewinder Опубликовано Воскресенье в 11:30 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:30 9 минут назад, Intel_Rus сказал: Мне тоже кажется, что реалистичнее покрасить металлик просто невозможно. Спасибо большое, коллеги! Я очень рад что вам понравилась моя работа. Мне почему-то кажется что повторить такое вновь я не смогу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано Воскресенье в 13:12 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:12 1 час назад, Sidewinder сказал: Мне почему-то кажется что повторить такое вновь я не смогу))) Нормальное состояние после сложного проекта. Пока не зацепит душу следующий, со своими барьерами) Удачи и новых преодолений! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 35 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 35 минут назад Реальная сотка! Браво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.