Sidewinder Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Выкладываю наконец-то фото готовой модели дабы закончить (со своей стороны) "дуэль на Сотках". Эту фотосессию делал я дома на телефон, и частично Виктор Клочков на выставке "Все Масштабы-26" в СПБ. Я надеялся сделать профессиональную фотосъемку в фотостудии, но получилась артхаус-креативная сессия (см.стройку)) Фото мне не очень нравятся, но большего я пока сделать не могу. Конечно Сока просится на полноценную диораму, и, надеюсь, я когда-нибудь её создам... Приятного просмотра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidewinder Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Продолжение: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidewinder Опубликовано 58 минут назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 58 минут назад Еще немного: И наконец немного фотошопа. Грезы о Сотке.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 57 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 57 минут назад Хороша! По окраске найти прототип сложнее вряд ли возможно, и получилось великолепно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 4 минуты назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 минуты назад Мне тоже кажется, что реалистичнее покрасить металлик просто невозможно. Это самый настоящий металл на модели, который я когда-либо видел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.