Перейти к содержанию

Leduc 022 (SAMDIM Design) 1:48

djmard

Рекомендуемые сообщения

Женя, как всегда - верх аккуратности. 

Вот эти белые крышечки по обе стороны сопла - на самом деле брезентовые ушки которыми прикрыты тормозные парашюты. Они точно не белые, они цвета брезента. И тросик поверх проходит для открывания наверное, он вообще черный. Я мог бы тебе фоток дать если б ты спросил...

Поскольку ты хорошо отполировал капсулу, то теперь видно, что в передней части внизу за педалями какая-то подозрительная пустота. Ее там быть не должно, надо мне туда что-нибудь придумать... (именно придумать, ибо точно узнать что там находится невозможно). 
Кстати про "капсулу смертника" ты зря - при необходимости вся капсула отделялась от фюзеляжа и спускалась на парашюте - это было безопаснее для летчика чем катапультируемое кресло. Ну и никогда такой ситуации не возникало.

Дима привет,

видел модель в живую и там куча народу рассматривала её 

мало того что сама заготовка проработана здорово!

Женя её исполнил в своём акуратном стиле!

у меня было 2 дня кроме бизнеса заниматься разглядыванием конкурсных моделей! очень много хороших работ! у жури не лёгкая работа выбрать лучших! 

как заметил Лёня оценки жури в европе отличаются от оценок моделей в штатах тут как на соревнованиях свой подход нужен

работы все разные есть откровенно слабые но не знаешь кто это делал то ли ребёнок 10 лет то ли 100 летний ребёнок? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...