Triela Опубликовано вчера в 18:46 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 18:46 35 минут назад, Artman сказал: Или монитор у меня именно на этих фотографиях внезапно раскалибровался Наверное, магнитные бури виноваты - на моем мониторе тоже красные и шрифт, и эмблема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidewinder Опубликовано вчера в 20:02 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 20:02 1 час назад, Artman сказал: В данном случае - красный. И в этой части декаль правильна. У меня книга перед глазами, там качество фото достаточно высокое чтобы все понять сразу. Просто переснимая на телефон с увеличением, возможны артефакты цветопередачи, цифровой шум. Вот если бы отсканить в высоком разрешении и выложить, то все вопросы по красноте или черноте сразу бы отпали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад Ну значит это у меня монитор врет. И книга тоже, потому что иэначально в ней я красных букв не разглядел. И сейчас ничего общего в цвете не вижу между буквами и Вашими стрелками. В отличие от синей "усатой" ливреи, где синий цвет надписи виден абсолютно четко. Предлагаю каждому остаться при своём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidewinder Опубликовано 4 часа назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Товарищи коллеги, нужна помощь! Хочу вырезать аккуратно и открыть переднюю дверь. Но такого опыта нет, испортить не хотелось бы... Не подскажите как это сделать успешно? Хочется поставить трап к открытой двери.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Sidewinder сказал: Не подскажите… 1. Я б аккуратно расковырял отверстие по периметру, а дверь бы смастерил из двух полосок тонкого пластика чтобы держали заданный радиус кривизны. 2. Тамиевскими пилочками вырезал бы по контуру, потом края отверстия и двери обвел бы полосками пластика 0.12 мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorin Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, Sidewinder сказал: Товарищи коллеги, нужна помощь! Хочу вырезать аккуратно и открыть переднюю дверь. Но такого опыта нет, испортить не хотелось бы... Не подскажите как это сделать успешно? Хочется поставить трап к открытой двери.. Александр, в местах скругления двери/проёма можно просверлить отверстия D 1,8 мм, а прямолинейные участки, как предложил выше Евгений, пилочками, либо сверхтонким скрайбером, если таковой имеется. При этом способе уголки двери придётся восстанавливать (кусочками литника, либо тянутого литника). И да, полоски тонкого пластика могут пригодиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spatz Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Эта же дверь тоже должна быть меньше, не зализать на наплыв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти