AlexM Опубликовано 2 часа назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад 15 минут назад, Wishmaster сказал: Конечно хочу! Куда слать? Файлик большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад 54 минуты назад, AlexM сказал: Куда слать? Файлик большой. Яндекс-диск, облако маил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexM Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад https://cloud.mail.ru/public/xuRA/Srp8EvEWw 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад У них что - детали не пронумерованы ? или просто у меня так pdf высвечивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 52 минуты назад Жалоба Поделиться Опубликовано 52 минуты назад У них не только детали не пронумерованы, но еще некоторых не хватает, а некоторые не совпадают, но об этом я уже писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти