AlexM Опубликовано вчера в 17:58 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 17:58 Модель одна, коробок много. Может быть не в тот раздел, т.к. не удержался и сборку уже начал. Но WIP с этой моделью устраивать не хочу. Пока только один недостаток, зато глобальный. Инструкции нет. Все остальное мелочи. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Тоже такую получил. Тоже вопросов больше, чем ответов. Куда лепить декали, например? На Союз-Прогресс - понятно, их фоток куча в интернете, фоток самой станции и ее модулей с надписями я не видел, возможно они были только на макетах Мира. Софору могли бы сделать и не сплошной палкой, 72 масштаб как никак... Подробнее детали еще не разглядывал, потому как от панелей еще не отодрал, но ВИП вполне возможно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexM Опубликовано 22 часа назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Начните разглядывать с Прогресса. Очень повеселитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад 8 часов назад, Wishmaster сказал: 72 масштаб как никак... О, так это 72-й?!! Пока разглядывал фотографии, думал, что 144-й. И для данного масштаба - вполне терпимо. Но такая детализация тех же Союза и Прогресса в 72-м? Однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexM Опубликовано 5 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад 17 часов назад, Wishmaster сказал: Куда лепить декали, например? На Союз-Прогресс - понятно, их фоток куча в интернете, фоток самой станции и ее модулей с надписями я не видел Я нашел только одно фото. При условии что это именно фото. Есть некоторые подозрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Судя по конфигурации встречает или провожает первый шаттл. Кстати вот фотка уже с шаттлом Тут название тоже проглядывается Однако раньше я такого не видел, наверное надо накидать больше фоток с полезной информацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Вот интересно, как это соединять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 57 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 57 минут назад (изменено) 4 часа назад, Wishmaster сказал: наверное надо накидать больше фоток с полезной информацией Всё, что нарыл у себя подходящего из ранее нахомяченного. Качество не урезал - для полного разрешения открывайте в новом окне и скачивайте на копм. У меня в браузере почему-то не раскрывает во всю ширь Изменено 53 минуты назад пользователем Artman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 56 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 56 минут назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 56 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 56 минут назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 55 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 55 минут назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 55 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 55 минут назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 54 минуты назад Жалоба Поделиться Опубликовано 54 минуты назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 54 минуты назад Жалоба Поделиться Опубликовано 54 минуты назад В лучшем качестве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 51 минута назад Жалоба Поделиться Опубликовано 51 минута назад 2 часа назад, Wishmaster сказал: Вот интересно, как это соединять? Творческим подходом и суперклеем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 47 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 47 минут назад (изменено) 22 часа назад, Wishmaster сказал: фоток самой станции и ее модулей с надписями я не видел На этих фотках, кроме базового модуля, подписаны еще "Пирс" и "Природа". Но "Пирса" нет на декали, а "Природа" - мне кажется куда меньшим шрифтом исполнена. Был еще альбом по модулям станции, но - извините, сейчас не найду, закопан где-то далеко в переездно-ремонтных коробках. Изменено 44 минуты назад пользователем Artman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 17 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 17 минут назад 25 минут назад, Artman сказал: Пирс Это было на МКС до 2021 года, на Мире стыковочный модуль был без названия. Кстати, рекомендую ту же википедию открывать не на русском, а на английском языке, будет сильно больше буковок и картинок 32 минуты назад, Artman сказал: Творческим подходом и суперклеем А вот под каким углом ее ориентировать, она же не симметричная, на фотках особых примет разглядеть не смог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти