samdim Опубликовано 59 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 59 минут назад Открываю новый WIP в котором соберу сразу несколько проектов. Речь идет об экспериментальных французских самолетах 40-50х годов прошлого века. Я уже рассказывал про зал прототипов в музее Ле Бурже, где собраны уникальные самолеты существующие в единственном экземпляре. Один из них я сделал - Leduc 022, выпустил смоляную модель в продажу и она "выстрелила". Так вот, каждый второй покупатель задает мне один и тот же вопрос : "а будет ли продолжение линейки Leduc ?". Про линейку это конечно громко сказано. Вот в три строчки вся история самолетов Рене Ледюка : 1. Leduc 010. Оснащен прямоточным двигателем, сам взлететь не может, его запускали со спины самолета-носителя. Всего сделано было три 010х. Была сделана попытка снабдить его двумя реактивными двигателями на концах крыльев. Прототип переименовали в 016, но эксперимент не удался, двигатели сняли, вместо них установили бензобаки и переименовали самолет опять в 010. Он сохранился и выставлен в музее. 2. Leduc 021. Кабину пилота вытащили из воздухозаборника для лучшего обзора, двигатель сделали более мощным и вообще самолет разгонялся до скорости звука. 021х было два, но ни один из них не сохранился - их порезали на металл. 3. Leduc 022, о нем я уже рассказывал подробно. Поскольку 021 больше нет в живых, единственное продолжение "линейки" которое я могу сделать - это 010. Недавно, готовя набор 022, я сгонял в музей и детально отфоткал несколько самолетов в пресловутом зале. Leduc 010 - один из них, так что можно начинать работу. ...и не только он. В проекте - первый французский реактивный самолет Triton, тестовый самолет дельтавидного крыла Payen 49 Katy и перехватчик с комбинированой силовой установкой (ТРД + ПВРД) Nord Griffon. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти