Vampiro Опубликовано 30 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня 22 часа назад, Atlant сказал: стабилизаторы-то не приклеены Без них вид совсем другой, похож на самолет из будущего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walker Опубликовано 1 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля 16 часов назад, Atlant сказал: Йод переходит из твердого состояния в парообразное сам по себе, при комнатной температуре без перехода в жидкое.) газообразное, все ж таки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано Воскресенье в 16:09 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:09 В 01.07.2026 в 04:38, Walker сказал: газообразное, все ж таки)))) Поправка принимается, спасибо! Вот что значит не пользоваться химией черт знает сколько лет Пока что переходим ко второй модели: "-9". Почти готово? С окнами здесь будет такая-же ситуация как и с "-8" - вклеил родные прозрачные окна, буду их делать декальными, ибо в декали которая планируется к использованию на этой модели рисунок дан сплошным и ровно проделать в нем все окна будет проблематично. Да и окантовок металлических нету, поэтому в пассажирском салоне окна будут декальными. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано Вторник в 20:33 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 20:33 Ребята, а кто как накрашивает металлическую полоску на переднюю кромку лопаток вентилятора двигателя? На модели "-8" Женя это уже прокрасил, мне осталось только собрать двигатель. На "-9" это надо делать самому.. Помню что Сергей ( @Intel_Rus ) говорил о подрезании кончика толстого маркера "ступенькой". Еще какие варианты есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidewinder Опубликовано 20 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 20 часов назад Я на 777-300 средним метал-маркером наносил на черный глянец. Вроде неплохо получилось.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 20 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 часов назад Александр, спасибо, но мне подсказали что у RR Trend нету металлического "носка" на лопастях. Задул в "gun metal". А вот как Вам это удалось так ровно прокрасить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад 10 часов назад, Atlant сказал: Задул в "gun metal" Я почему-то думал, что у них углепластиковые лопатки, а значит просто чёрного хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidewinder Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад (изменено) 15 часов назад, Atlant сказал: А вот как Вам это удалось так ровно прокрасить? Ну просто приставлял кончик маркера к лопатке и вел от корня до конца. Опираясь на хорду, он давал равномерную глубину прокраса. Маркер примерно такой, линия 1-3мм Изменено 4 часа назад пользователем djmard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 2 часа назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад 7 часов назад, Wishmaster сказал: Я почему-то думал, что у них углепластиковые лопатки, а значит просто чёрного хватит Я пересмотрел какое-то количество фотографий, ибо тоже думал что "черного хватит". Там не чисто черный, мне показалось что Тамиевский Gun Metal хорошо подходит по тону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маслопузый Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Atlant сказал: Я пересмотрел какое-то количество фотографий, ибо тоже думал что "черного хватит". Там не чисто черный, мне показалось что Тамиевский Gun Metal хорошо подходит по тону. Леня, на Trent 1000 лопатки вентилятора - титановые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 10 минут назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 минут назад Точно, Титан. Спасибо, перекрашу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.