Vampiro Опубликовано 30 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня 22 часа назад, Atlant сказал: стабилизаторы-то не приклеены Без них вид совсем другой, похож на самолет из будущего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walker Опубликовано 1 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля 16 часов назад, Atlant сказал: Йод переходит из твердого состояния в парообразное сам по себе, при комнатной температуре без перехода в жидкое.) газообразное, все ж таки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано Воскресенье в 16:09 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:09 В 01.07.2026 в 04:38, Walker сказал: газообразное, все ж таки)))) Поправка принимается, спасибо! Вот что значит не пользоваться химией черт знает сколько лет Пока что переходим ко второй модели: "-9". Почти готово? С окнами здесь будет такая-же ситуация как и с "-8" - вклеил родные прозрачные окна, буду их делать декальными, ибо в декали которая планируется к использованию на этой модели рисунок дан сплошным и ровно проделать в нем все окна будет проблематично. Да и окантовок металлических нету, поэтому в пассажирском салоне окна будут декальными. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано вчера в 20:33 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 20:33 Ребята, а кто как накрашивает металлическую полоску на переднюю кромку лопаток вентилятора двигателя? На модели "-8" Женя это уже прокрасил, мне осталось только собрать двигатель. На "-9" это надо делать самому.. Помню что Сергей ( @Intel_Rus ) говорил о подрезании кончика толстого маркера "ступенькой". Еще какие варианты есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidewinder Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Я на 777-300 средним метал-маркером наносил на черный глянец. Вроде неплохо получилось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 42 минуты назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 42 минуты назад Александр, спасибо, но мне подсказали что у RR Trend нету металлического "носка" на лопастях. Задул в "gun metal". А вот как Вам это удалось так ровно прокрасить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти