Atlant Опубликовано 26 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая Иногда жизнь вносит свои корректировки в наши планы. Времени на моделизм нету от слова "совсем". За это время только получил декали с "техничкой" на модели. Не зная что и как буду использовать взял 2 декали от разных производителей. От 26Decal прикупил декаль на United из-за того, что в этой декали часть (двери/окна/кое-какие технические надписи) даны в "шелке", а то что относится к конкретной раскраске - лазерка. Лазерка сразу-же уходит "лежать" в коробку с запасными декалями, а вот техничка вполне возможно будет использована. Окошки в данной декали даны только в виде темного окошка с серебряным ободком. (непрозрачный вариант). А вторая декаль, вернее не декаль а ДЕКАЛИЩЕ! - это произведение NAZCA decals и содержит только элементы "технички", зато её столько, что кажется что хватит на самолет в 32-ом масштабе! Как видите - это в сумме больше чем лист А4 и содержит просто дикое количество "полосок, кружочков и прочих элементов". К сожеланию, эта декаль - лазерка. Окошки даны в таком-же виде (непрозрачные). Что из всего этого будет использовано - пока не знаю. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 47 минут назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 47 минут назад Последнее время не было возможности заниматься моделизмом, но сейчас надеюсь ситуация поменяется к лучшему. За это время модель была загрунтована и я уж было понадеялся что можно будет начинать "малярку", но при ближайшем рассмотрении оказалось что некоторые окошки "просели" Так что в ход пошла 5-ти секундная смола с УФ-засветкой и вот результат.. просыхает перед очередной сессией грунтования.. На заднем плане кстати лежат прекрасные шкурки (наждачные) на мягкой основе. Обрабатывать поверхости ими удобнее чем просто наждачной бумагой. Диапазон "зерна" - от 320 до 3000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти