Atlant Опубликовано Понедельник в 17:22 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:22 Какое-то время назад @samdim спросил "а что-бы мне такого нарисовать для печати в 3Д?". А возьми и скажи - КУНГ в 72ом масштабе. Оказалось что КУНГов производилось несколько модификаций, но у меня в памяти сидел конкретный, старый с полукруглой крышей. Почему? Потому что давным-давно во время моей службы "в рядах Советской Армии" мне пришлось где-то с пол-года жить в таком КУНГе. Жили мы в нем вдвоем - с "однополчанином", прямо рядом с локаторами которые обслуживали. Он - дальномер, я - высотомер. Дмитрий довольно быстро нарисовал этот самый КУНГ, а вот @djmard мне его не только напечатал, но еще и привез! Сам КУНГ - это всего 2 детали, и вроде-бы делать там нечего, но мне захотелось сделать еще и внутренности. От открытия двери отказался - слишком она маленькая, внутри ничего видно не будет. Так что пришлось не приклеивать корпус к основанию и для просмотра внутренностей корпус просто снимается. Да, вижу что спинки у кроватей корявые и неровные, но увы - глаза уже не те да и руки уже не настолько ровные Ну и для понимания размера: Теперь поставлю рядом с высотомером.. 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey-58 Опубликовано вчера в 05:36 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 05:36 Хорошая модель! Вы жили в КУНГ-е.... Вот именно такой, с полукруглой крышей кузов и есть КУНГ. Кузов Универсальный Нулевого(Нормального) Габарита.Те кузова , которые со срезанными рёбрами вдоль крыши - это К , КМ, КП. В ветку "НЕ авиация. Автомобили" выложил хорошую статью из журнала "Грузовик Пресс" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 9 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Поставил в шкаф к высотомеру. Огромное спасибо обоим - @samdim за отрисовку, @djmard - за печать! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти