samdim Опубликовано 10 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля я думаю, что это не ржавчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано 17 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля Во все эти рамочки придется вырезать и вставлять стеклышки... Свихнуться можно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampiro Опубликовано 18 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля 6 часов назад, samdim сказал: Свихнуться можно Море удовольствия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 18 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля 7 часов назад, samdim сказал: Свихнуться можно А если есть резак, то это удовольствие можно ему предоставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано Вторник в 23:04 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 23:04 Не подумайте, что я забросил проект ! Просто дел много. Но потихоньку дело ползет. Вот делаю крышу, пока особо без деталей - они будут добавлены уже когда крыша приклеится на место. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано 9 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Пульт управления, в данном случае - не активный (нет главного рычага - он на другом пульте) Небольшой заборчик на который вешается сидение водителя 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано 9 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад А если сверху приложить крышу, то выходит уже почти что трамвай (пока технической поддержки путей) 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад 8 часов назад, samdim сказал: Пульт управления акая проработка и исполнение модели сделали бы честь любому музею городского транспорта. Работа профессиональная. 8 часов назад, samdim сказал: нет главного рычага - он на другом пульте "Главный рычаг" называется рукояткой контроллера (ну или просто контроллер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти