Роман Spesh Опубликовано Суббота в 18:23 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 18:23 Мы с Данькой летали на этом борту. И конечно захотелось его сделать. Доработали закрылками от Армы, травлом и допы от "Фотон" были у нас. Думаем что то - да получилось. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Роман Spesh Опубликовано Суббота в 18:24 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 18:24 Еще 9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Spesh Опубликовано вчера в 09:12 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 09:12 . 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxal Опубликовано вчера в 11:03 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 11:03 Получилось очень хорошо. Я тоже хочу сделать одну из моделей в похожей конфигурации, только с уже убранным шасси. А плоскости выгнуло из-за удаления родных закрылков? Закрылки выпущены на разные углы- производитель не предусмотрел их чёткой правильной фиксации. (хочется заранее найти все подводные камни). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Spesh Опубликовано вчера в 11:08 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 11:08 3 минуты назад, maxal сказал: Получилось очень хорошо. Я тоже хочу сделать одну из моделей в похожей конфигурации, только с уже убранным шасси. А плоскости выгнуло из-за удаления родных закрылков? Закрылки выпущены на разные углы- производитель не предусмотрел их чёткой правильной фиксации. (хочется заранее найти все подводные камни). Камрад. Плоскости выгнутые я видел и у кучи изкоробочныйх яков. Возможно кит такой зотя может руки такие. По закрылкам наверное я просто неаккуратно подошел к вопросу. Но да ..у армы нет какой либо фиксации их в одном положении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано вчера в 16:52 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 16:52 Собрано и покрашено хорошо, мне понравилось. А вот отснято как-то не аккуратно. Глубина резкости печальная и ББ плавает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Spesh Опубликовано вчера в 17:27 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 17:27 34 минуты назад, Intel_Rus сказал: Собрано и покрашено хорошо, мне понравилось. А вот отснято как-то не аккуратно. Глубина резкости печальная и ББ плавает. Спасибо Сереж. В следующий раз постараемся аккуратнее снимать. Ты скажи лучше...ВРК советуешь к сборке? Или ну его на...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано вчера в 18:20 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 18:20 Собрано и покрашено, как всегда, на высоком уровне. Меня коробят шасси со сжатыми аммортизаторами. Если модель сразу предполагалась висеть в воздухе, надо было делать разжатые стойки - это очень видный момент. И лопатки компрессора как будто некрашенный пластик, туда хотя бы смывки добавить для объему, что ли ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано вчера в 18:39 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 18:39 1 час назад, Роман Spesh сказал: Спасибо Сереж. В следующий раз постараемся аккуратнее снимать. Ты скажи лучше...ВРК советуешь к сборке? Или ну его на...? Ну, если альтернативы нет, то страдать и строить. А так лучше мимо обходить за километр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Spesh Опубликовано 23 часа назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад 36 минут назад, samdim сказал: Собрано и покрашено, как всегда, на высоком уровне. Меня коробят шасси со сжатыми аммортизаторами. Если модель сразу предполагалась висеть в воздухе, надо было делать разжатые стойки - это очень видный момент. И лопатки компрессора как будто некрашенный пластик, туда хотя бы смывки добавить для объему, что ли ? Про стойки мы с Данькой вообще не подумали. Даже мысль не мелькнула раздать их. Лопатки окрашены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Spesh Опубликовано 23 часа назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад Разжать то есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 20 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 20 часов назад Роман Модель выглядит здорово! но ошибки с подачей! я тоже делал медель на проволке. я бы отметил 2 проблемы поверни проволку которая исходит из сопла паралельно направлению выхлопа! это самое меньшая проблема которую можно легко исправить второе ты используёшь слишком толстую проволку для такой маленькой модели! тонененькая проволка придала бы более изяшный вид! и да угол направления выхлопа важен! поиграйся с этим сам увидишь разницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад Очень здорово получилось. Красивый результат. Ришат прав: проволока, выходящая из фюзелажа параллельно ему, придаст модели 'вжухх'. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walker Опубликовано 17 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 17 часов назад 14 часов назад, maxal сказал: Закрылки выпущены на разные углы- производитель не предусмотрел их чёткой правильной фиксации. (хочется заранее найти все подводные камни). так тот, кто строит, должен контролировать этот момент. если понимает, конечно, что они на разный угол одновременно не выпускаются. зачем на производителя озираться? это же касается и стоек в "полетном" положении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Spesh Опубликовано 12 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад 7 часов назад, Risa сказал: Роман Модель выглядит здорово! но ошибки с подачей! я тоже делал медель на проволке. я бы отметил 2 проблемы поверни проволку которая исходит из сопла паралельно направлению выхлопа! это самое меньшая проблема которую можно легко исправить второе ты используёшь слишком толстую проволку для такой маленькой модели! тонененькая проволка придала бы более изяшный вид! и да угол направления выхлопа важен! поиграйся с этим сам увидишь разницу Спасибо. Попробуем исправить. Это не проволока это трубочка медная. Капилярная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти