Перейти к содержанию

КамАЗ-5350 Топливозаправщик (Моделист, 1/72)

Intel_Rus

Рекомендуемые сообщения

Я до последнего не был уверен, стоит ли вообще выкладывать эту модель. Поскольку даже сам производитель в аннотации позиционирует сие изделие как дополнение при постройке диорам и виньеток. Собственно, и у меня на этот грузовик имеются подобные планы, поэтому достаточно сложно воспринимать его как отдельную самодостаточную работу. Однако ж, это модель? Модель. Я её построил? Построил. Так что прошу набраться терпения и приступить к созерцанию фотографий.

Набор минималистичен настолько, насколько это прощает масштаб. К моему удивлению, собирается он довольно неплохо, деталей совсем мало. Шпатлевать пришлось только цистерну, состоящую из двух половинок. Собственно, на это и ушло больше всего времени. А так, модель можно без проблем собрать за один день. Ну и по вышеуказанным причинам, думаю, можно простить отсутствие дворников, задней оптики и прочих мелочей.

Окрашено Пацификом, припылено Вайлдером, покрышки подточены наждачкой, уплотнители нарисованы маркером, подставка от TempModels.

Продолжение следует.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

• Like 4

1 час назад, Intel_Rus сказал:

...... . Ну и по вышеуказанным причинам, думаю, можно простить отсутствие дворников, задней оптики и прочих мелочей.

А по - моему такое надо не прощать, а приговаривать к 10-ти годам расстрела в одиночке через повешение.  На моделях самолётов всё это есть - есть, ну так какие проблемы - то?!? Ладно если за модель 100 руб. просят, а так это лень и хамское отношение к моделистам. (Моё мнение, не навязываю - не бейте! Но и оваций не надо!)  

А сделал ты её хорошо. Мне понравилось.:rolleyes:

Изменено пользователем andrey-58
  • Like 1

Ой шой то на Камаз не похоже...Глядючи на это невольно вспоминаешь шедевр от Звезды.

Собрал отлично, но лентяй и авантюрист! :D

• Like 1

59 минут назад, andrey-58 сказал:

А по - моему такое надо не прощать, а приговаривать к 10-ти годам расстрела в одиночке через повешение. 

Не будьте сильно строги. Прощать - надо. Но сначала - расстрелять. 

• Like 2

1 час назад, Artman сказал:

Не будьте сильно строги. Прощать - надо. Но сначала - расстрелять. 

:D:D:D

Сережа, а нафига ты его вообще собирал? Время тратить.... Если только, кому то на заказ, то это понятно.  Наборчик очень посредственный. Для детей самое то что нужно, для тренировки навыков.:)

За такие слова MicroWorld  с каропки вас проклянет и предаст анафеме. Лучше 4D ничего быть не может :D

• Upvote 1

31 минуту назад, AVK134 сказал:

Сережа, а нафига ты его вообще собирал? Время тратить.... Если только, кому то на заказ, то это понятно.  Наборчик очень посредственный. Для детей самое то что нужно, для тренировки навыков.:)

В описании же указано, зачем я его собирал :ph34r:

3 часа назад, бак1 сказал:

Ой шой то на Камаз не похоже...Глядючи на это невольно вспоминаешь шедевр от Звезды.

Собрал отлично, но лентяй и авантюрист! :D

Я просто вынашиваю хитрый план для будущих крайне атмосферных фотографий!

15 минут назад, Intel_Rus сказал:

Я просто вынашиваю хитрый план для будущих крайне атмосферных фотографий

Шо, в 72-м?! :unsure:

• Upvote 1

1 час назад, Intel_Rus сказал:

В описании же указано, зачем я его собирал 

Извиняюсь, ступил. Видно почитал совсем невнимательно.;)

3 часа назад, бак1 сказал:

Шо, в 72-м?! :unsure:

Хотелось бы в 32, но я нынче сильно ограничен в размерах, поэтому да, 72 :unsure:

Я конечно понимаю что заливать горючку в эту бочку надо через люк сверху, а выливать откуда? Тоже через люк сверху? :)

Это я вопрос к производителю модели, а не к к сборщику.

Сережа, молодец, машинка смотрится очень хорошо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...