Intel_Rus Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Я до последнего не был уверен, стоит ли вообще выкладывать эту модель. Поскольку даже сам производитель в аннотации позиционирует сие изделие как дополнение при постройке диорам и виньеток. Собственно, и у меня на этот грузовик имеются подобные планы, поэтому достаточно сложно воспринимать его как отдельную самодостаточную работу. Однако ж, это модель? Модель. Я её построил? Построил. Так что прошу набраться терпения и приступить к созерцанию фотографий. Набор минималистичен настолько, насколько это прощает масштаб. К моему удивлению, собирается он довольно неплохо, деталей совсем мало. Шпатлевать пришлось только цистерну, состоящую из двух половинок. Собственно, на это и ушло больше всего времени. А так, модель можно без проблем собрать за один день. Ну и по вышеуказанным причинам, думаю, можно простить отсутствие дворников, задней оптики и прочих мелочей. Окрашено Пацификом, припылено Вайлдером, покрышки подточены наждачкой, уплотнители нарисованы маркером, подставка от TempModels. Продолжение следует. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey-58 Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад (изменено) 1 час назад, Intel_Rus сказал: ...... . Ну и по вышеуказанным причинам, думаю, можно простить отсутствие дворников, задней оптики и прочих мелочей. А по - моему такое надо не прощать, а приговаривать к 10-ти годам расстрела в одиночке через повешение. На моделях самолётов всё это есть - есть, ну так какие проблемы - то?!? Ладно если за модель 100 руб. просят, а так это лень и хамское отношение к моделистам. (Моё мнение, не навязываю - не бейте! Но и оваций не надо!) А сделал ты её хорошо. Мне понравилось. Изменено 4 часа назад пользователем andrey-58 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Ой шой то на Камаз не похоже...Глядючи на это невольно вспоминаешь шедевр от Звезды. Собрал отлично, но лентяй и авантюрист! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад 59 минут назад, andrey-58 сказал: А по - моему такое надо не прощать, а приговаривать к 10-ти годам расстрела в одиночке через повешение. Не будьте сильно строги. Прощать - надо. Но сначала - расстрелять. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey-58 Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Artman сказал: Не будьте сильно строги. Прощать - надо. Но сначала - расстрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Сережа, а нафига ты его вообще собирал? Время тратить.... Если только, кому то на заказ, то это понятно. Наборчик очень посредственный. Для детей самое то что нужно, для тренировки навыков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexB Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад За такие слова MicroWorld с каропки вас проклянет и предаст анафеме. Лучше 4D ничего быть не может 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад 31 минуту назад, AVK134 сказал: Сережа, а нафига ты его вообще собирал? Время тратить.... Если только, кому то на заказ, то это понятно. Наборчик очень посредственный. Для детей самое то что нужно, для тренировки навыков. В описании же указано, зачем я его собирал 3 часа назад, бак1 сказал: Ой шой то на Камаз не похоже...Глядючи на это невольно вспоминаешь шедевр от Звезды. Собрал отлично, но лентяй и авантюрист! Я просто вынашиваю хитрый план для будущих крайне атмосферных фотографий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Разметка на перроне несколько намекает на перспективную диораму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 59 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 59 минут назад 15 минут назад, Intel_Rus сказал: Я просто вынашиваю хитрый план для будущих крайне атмосферных фотографий Шо, в 72-м?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти