Intel_Rus Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Я до последнего не был уверен, стоит ли вообще выкладывать эту модель. Поскольку даже сам производитель в аннотации позиционирует сие изделие как дополнение при постройке диорам и виньеток. Собственно, и у меня на этот грузовик имеются подобные планы, поэтому достаточно сложно воспринимать его как отдельную самодостаточную работу. Однако ж, это модель? Модель. Я её построил? Построил. Так что прошу набраться терпения и приступить к созерцанию фотографий. Набор минималистичен настолько, насколько это прощает масштаб. К моему удивлению, собирается он довольно неплохо, деталей совсем мало. Шпатлевать пришлось только цистерну, состоящую из двух половинок. Собственно, на это и ушло больше всего времени. А так, модель можно без проблем собрать за один день. Ну и по вышеуказанным причинам, думаю, можно простить отсутствие дворников, задней оптики и прочих мелочей. Окрашено Пацификом, припылено Вайлдером, покрышки подточены наждачкой, уплотнители нарисованы маркером, подставка от TempModels. Продолжение следует. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey-58 Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) 1 час назад, Intel_Rus сказал: ...... . Ну и по вышеуказанным причинам, думаю, можно простить отсутствие дворников, задней оптики и прочих мелочей. А по - моему такое надо не прощать, а приговаривать к 10-ти годам расстрела в одиночке через повешение. На моделях самолётов всё это есть - есть, ну так какие проблемы - то?!? Ладно если за модель 100 руб. просят, а так это лень и хамское отношение к моделистам. (Моё мнение, не навязываю - не бейте! Но и оваций не надо!) А сделал ты её хорошо. Мне понравилось. Изменено 1 час назад пользователем andrey-58 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Ой шой то на Камаз не похоже...Глядючи на это невольно вспоминаешь шедевр от Звезды. Собрал отлично, но лентяй и авантюрист! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 26 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 26 минут назад 59 минут назад, andrey-58 сказал: А по - моему такое надо не прощать, а приговаривать к 10-ти годам расстрела в одиночке через повешение. Не будьте сильно строги. Прощать - надо. Но сначала - расстрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти