Triela Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Можно два замечания по окраске? Практически на всех фотографиях темно-серый на бортах мотогондол не доходит до верха, верхний край идет ниже крыла горизонтально, у левой до пересечения с краем законцовки, у правой до жаропрочной обшивки РУ-19-300. И очень бросается в глаза отсутствие желтых законцовок лопастей.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 6 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, Triela сказал: Практически на всех фотографиях темно-серый на бортах мотогондол не доходит до верха, верхний край идет ниже крыла горизонтально, у левой до пересечения с краем законцовки, у правой до жаропрочной обшивки РУ-19-300. Дмитрий, поясните пожалуйста со снимком. Вот здесь самолёт окрашен по схеме 73-го года: Мотогондола вся серая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Здорово что моделька родилась и доступна, пусть пока и не в России. И все же расшивка слишком широкая, смывка лишь подчеркнула ее, с другой стороны что бы понять и простить нужно повертеть в руках, а так ток треп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZ101 Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад 4 часа назад, djmard сказал: Вот здесь Видимо эти места. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spatz Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Конечно, лучше делать по документальным снимкам окраску. Мне вот большинство РВ попадались с полностью серыми двигателями. Так что ничего криминального. Синяя полоса читлайна на гребни не должна заходить. Маленьких смотровых окошек по левому борту должно быть 3 шт. Ну и они должны быть гораздо меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 37 минут назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 37 минут назад Друзья, модель настолько проста в сборке и окраски, что невольно сильно заморачиваться не стал. Задача была больше показать что такая модель существует. То что она грамотно разработана - это я уже отсебятину нёс, но - заметьте - искренне! Все что не понравилось мне в ней я сказал, невзирая на строгий и осуждающий взгляд автора. Шучу, конечно. Дмитрий рад услышать все рекламации, все пожелания чтобы в случае чего внести изменения в чертежах и чтобы все были довольны. Наш Сергей (intel_rus) такую модель соберет за один вечер, покрасит, да ещё успеет от снять её на природе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти