Sidewinder Опубликовано 4 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая 19 часов назад, djmard сказал: Мои поздравления, Александр! И да, финальная фотосессия нужна. Благодарю!! Сделаю сессию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Sidewinder Опубликовано Четверг в 07:30 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 07:30 (изменено) Давно обещал сделать фотосет, но все времени и возможности не было. А тут недавно договорился и заехал с моделью Сотки к моему хорошему другу, замечательному фотохудожнику Николаю Щеголеву https://vk.ru/schegolev_n, и мы с ним вместе немного креативно подошли к фотосету, поскольку просто фотать модель Николаю показалось скучным)) В итоге погасили свет, поставили световую пушку, напустили сигаретного дыма и получили волшебство! Как правильно заметил уважаемый Дмитрий Колесник, здесь уже моделизм уходит в импрессионизм. Назову эти фотографии "Сны Т-4". Возможно так бы выглядела подготовка к ночному полету, где-нибудь в другой жизни.. Так же в фотосете немного поучаствовала студийная кошка Катушка, потрясающая актриса, которая понимает специфику работы, и всегда готова терпеливо выполнять любые капризы фотохудожника)) Изменено Четверг в 07:48 пользователем Sidewinder 7 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано Четверг в 08:07 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 08:07 Роскошно! В этих фото есть даже что-то инопланетно-фантастическое. И почему-то ощущение морозной ночи. У коши глаза красивые, миндалевидные. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidewinder Опубликовано Четверг в 10:27 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 10:27 2 часа назад, Triela сказал: Роскошно! В этих фото есть даже что-то инопланетно-фантастическое. И почему-то ощущение морозной ночи. Большое спасибо, Дмитрий!! Да, ощущение морозной ночи видимо создает синий, холодный тон, дым, похожий на пар изо рта и самолет стоящий на льду..) Действительно, инопланетное ощущается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано Четверг в 10:28 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 10:28 Читал когда-то сборник фантастических рассказов на кошачью тему ("Человек человеку - кот", кажись называлось), там в финале Вселенский Кот гасит вселенский апокалипсис. Напомнило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано Четверг в 14:37 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 14:37 4 часа назад, Vladimir1:100 сказал: там в финале Вселенский Кот гасит вселенский апокалипсис. Вся надежда на котов. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidewinder Опубликовано 4 часа назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Что ж! Финальный фотосет здесь: На этом данную стройку считаю окончательно законченной. Всех, кто наблюдал и комментировал благодарю за участие! Ваша поддержка и советы очень помогли мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Голосование делать будете? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexM Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Wishmaster сказал: Голосование делать будете? Обязательно. Надеюсь Александр не будет против. Вот только с домашними делами разберусь, так и за финальную фотосессию возьмусь. Я думаю в сентябре завершим эту дуэль. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidewinder Опубликовано 44 минуты назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 44 минуты назад (изменено) 21 минуту назад, AlexM сказал: Обязательно. Надеюсь Александр не будет против. Нисколько не против, а даже ЗА!)) Очень жду вашу работу тоже, думаю там тоже все очень интересно будет! Изменено 44 минуты назад пользователем Sidewinder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.