Vampiro Опубликовано 20 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля В живую ни разу не видел зелени. Я серьезно. Интересно, с чем связан зеленый цвет на кольцах форсажной камеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано 20 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля вроде как с тем фактом, что в СССР единственная жаропрочная краска была именно такой зеленой. (см также обода на шасси советских самолетов - тоже поголовно зеленые в свое время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 21 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля 12 часов назад, samdim сказал: см также обода на шасси советских самолетов - тоже поголовно зеленые в свое время В качестве пигмента термостойкой краски для колес была окись хрома. Но там цвет темнее, да и температура тормозов пониже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Sidewinder Опубликовано 25 апреля Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля Финальная стадия. Перекрасил серый радиопрозрачный в более темный, нанес декали, вставил сопла. Теперь один из главных моментов - шасси 7 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Sidewinder Опубликовано Пятница в 10:53 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 10:53 Всем доброго дня! Всех с первомаем! Буквально только что закончил работы по Сотке. Наскоро отфотал на телефон чтоб показать результат и срочно пакуюсь на выставку "Все масштабы 2026". Сегодня расстановка моделей. После нее я еще подробнее опишу финал и выводы.. А пока фото, надеюсь вам понравится!)) 7 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidewinder Опубликовано Пятница в 10:57 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 10:57 Вид сверху. Прошу прощения за качество фото, еще будут финальные, снятые на хорошую технику и свет) 5 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidewinder Опубликовано Пятница в 11:16 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 11:16 Вроде похоже) 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано Пятница в 12:54 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 12:54 1 час назад, Sidewinder сказал: Вид сверху. Прошу прощения за качество фото, еще будут финальные, снятые на хорошую технику и свет) Фон завораживает... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidewinder Опубликовано Пятница в 13:37 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 13:37 44 минуты назад, Wishmaster сказал: Фон завораживает... Кухонный стол 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано Пятница в 16:15 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 16:15 Чумовая работа вообще. Покрашено просто слов нет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidewinder Опубликовано Пятница в 17:54 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 17:54 1 час назад, Intel_Rus сказал: Чумовая работа вообще. Спасибо Сергей! Да уж, постарался на славу) Модель, которую ждешь 20 лет по иному нельзя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано Пятница в 18:27 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 18:27 7 часов назад, Sidewinder сказал: Вроде похоже) Мягко сказано! Выглядит лучше оригинала!))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Sidewinder Опубликовано 9 часов назад Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Всем привет! Победил в номинации 72 масштаб)) Все что мог сделал. Тему можно закрывать. Если кому то интересно могу расписать подробности, но думаю все и так наглядно было. Я так понимаю нужна финальная фотосессия? 9 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Мои поздравления, Александр! И да, финальная фотосессия нужна. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spatz Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад (изменено) Очень классно! Сделано с душой! Необычный самолет, а металлический блеск придает суровость и монструозность. Изменено 4 часа назад пользователем Spatz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Нужна, конечно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Поздравляю! Выглядит как настоящий. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Обычно в голосовалке выкладываются ссылки на пост с финальной фотосессией. На то она и дуэль, чтобы народ голосовал за результат, который должен быть представлен в виде фоток. И иногда побеждает тот, кто удачнее свою модель смог показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidewinder Опубликовано 50 минут назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 50 минут назад 12 минут назад, Wishmaster сказал: Обычно в голосовалке выкладываются ссылки на пост с финальной фотосессией То есть это некий ресурс куда я выложу фото? А прямо сюда нельзя? А то я первый раз в дуэли, еще не знаю как правильно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти