AlexM Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад А я именно по этому и не стал смолой остекление делать, хотя такая мысль была. Все дело в том что если бы пришлось полировать всякие дефекты, то весь рельеф рядом со стеклом пропал бы. Ну а теперь вопрос только в том насколько все это видно в реале. Потому-что макро это зло. Если реально видно то полировать, убрав дефекты вызванные мусором налить футуры с горкой, она потом все равно усядется, и если не поможет то опять полировка. Я футуру использовал изнутри, пыль насела на стеклышки и никак её оттуда, только футурой вымыл. Может и здесь часть проблемы внутри. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidewinder Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад 42 минуты назад, AlexM сказал: Если реально видно то полировать Да, к сожалению видно. Буду шлифовать, а потом выполировывать. Заодно и опыт получу очередной. Футуры нет, думаю глянцевым лаком от Ганзы обойтись в конце полировки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Футура на прозрачную смолу не дает эффекта. А вот лак от Ганзы - да, это недавно подтвердил @djmard в своем топике о сборке Ан-24. Я сам пользуюсь подобным лаком от Edding, тоже хорошо прозрачнит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Прозрачную UV-смолу следует засвечивать не менее 10 сек. Дольше - лучше. Слой не должен быть толстым. И, как сказал Михаил, лаком покрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidewinder Опубликовано 57 минут назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 57 минут назад 9 минут назад, djmard сказал: следует засвечивать не менее 10 сек Я светил более 40 сек, потом еще подольше. Но, в фонарике были подсевшие батарейки, и возможно он недозасвечивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти