AlexM Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад А я именно по этому и не стал смолой остекление делать, хотя такая мысль была. Все дело в том что если бы пришлось полировать всякие дефекты, то весь рельеф рядом со стеклом пропал бы. Ну а теперь вопрос только в том насколько все это видно в реале. Потому-что макро это зло. Если реально видно то полировать, убрав дефекты вызванные мусором налить футуры с горкой, она потом все равно усядется, и если не поможет то опять полировка. Я футуру использовал изнутри, пыль насела на стеклышки и никак её оттуда, только футурой вымыл. Может и здесь часть проблемы внутри. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidewinder Опубликовано 4 часа назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад 42 минуты назад, AlexM сказал: Если реально видно то полировать Да, к сожалению видно. Буду шлифовать, а потом выполировывать. Заодно и опыт получу очередной. Футуры нет, думаю глянцевым лаком от Ганзы обойтись в конце полировки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Футура на прозрачную смолу не дает эффекта. А вот лак от Ганзы - да, это недавно подтвердил @djmard в своем топике о сборке Ан-24. Я сам пользуюсь подобным лаком от Edding, тоже хорошо прозрачнит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Прозрачную UV-смолу следует засвечивать не менее 10 сек. Дольше - лучше. Слой не должен быть толстым. И, как сказал Михаил, лаком покрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidewinder Опубликовано 3 часа назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад 9 минут назад, djmard сказал: следует засвечивать не менее 10 сек Я светил более 40 сек, потом еще подольше. Но, в фонарике были подсевшие батарейки, и возможно он недозасвечивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти