Перейти к содержанию

ГАЗ-М1 (Звезда, 1/35)

Intel_Rus

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Intel_Rus сказал:

Что там и насколько похоже на себя настоящего пускай отвечают знатоки в данном направлении

Я тоже не в курсе подробностей, но знатоки (включая Николая Поликарпова, у которого предвоенные автомобили - "конек") говорят, это не только лучшая модель "Звезды", но и вообще одна из лучших моделей автомобиля в 1:35.

6 часов назад, samdim сказал:

...после моего ЗиЛ-164 конечно :D 
На самом деле любое творение MiniArt в 1/35 не имеет себе равных.

Их членение моделей в стиле Су-33 от Minibase - это очень на любителя :ph34r:

• Upvote 1

11 минут назад, бак1 сказал:

Хорошо получилось, правда фары все портят.

А шо с ними не так? 

1 час назад, Intel_Rus сказал:

А шо с ними не так? 

Серега, смотрятся они как будто стекляхи покрашены матовым люминем, "глазки" авто это лицо,  практически пол модели.

• Like 1

Хорошо получилось, естественный матовый окрас, как в те далекие времена. Лакированых машин было совсем мало. Стекляхи фар, конечно нужно глянцевым лаком взбодрить.:)

Выглядит очень жизненно, я бы только чуть скорректировал положение фар, которые светят куда-то в небо. Необычен выбор номерных знаков, но противоестественно они не выглядят.

4 часа назад, бак1 сказал:

Серега, смотрятся они как будто стекляхи покрашены матовым люминем, "глазки" авто это лицо,  практически пол модели.

Думаю, дело в том, что сам по себе пластик оч толстый, поэтому и выглядит матово. 

1 час назад, vnk-dx сказал:

Выглядит очень жизненно, я бы только чуть скорректировал положение фар, которые светят куда-то в небо. Необычен выбор номерных знаков, но противоестественно они не выглядят.

А чёрных не было под рукой в металле, только декальные. А вот травлёные выглядят куда аутентичнее, поэтому будем считать, что этот ГАЗ - долгожитель :D

5 часов назад, Artman сказал:

Ободки не забыл накрасить?

Не то, чтобы забыл, а просто не решил как. Замаскировать ровно в силу размеров не получилось, а кисточкой хром мазать мне религия не позволила. Вот :(

37 минут назад, Intel_Rus сказал:

а кисточкой хром мазать мне религия не позволила.

https://www.ozon.ru/product/marker-kraska-serebryanyy-zhidkiy-hrom-zerkalnyy-munhwa-1830975875/

Chrom_1.jpg

AKV-30-120_5.jpg

• Upvote 2

5 часов назад, AVK134 сказал:

Хорошо получилось, естественный матовый окрас, как в те далекие времена. Лакированых машин было совсем мало. Стекляхи фар, конечно нужно глянцевым лаком взбодрить.:)

Не, ну это Вы зря - а - а..... Вот грузовики:

3159804.jpg

41709934.jpg

DSCN6132.JPG

MH242_042.jpg

Грузовой автомобиль ЗИС-5_006.jpg

5 часов назад, AVK134 сказал:

А вот  и ГАЗ - М1:

1517201423_59.jpg

1517201423_94.jpg

m1.jpg

nBkSUhL2g1EkkMuxPqzJrMCqzJ3w-pun2XyQ2q2C_2OZcGuaSnvVjCdg4M4S7FjDvM_AtC_QbIk8W7zj1GdwKSGT_w=g7kWlGFa9HLTikV4G6dHLQ.jpg

газ-м1 (3).jpg

• Like 1

1 час назад, Triela сказал:

https://www.ozon.ru/product/marker-kraska-serebryanyy-zhidkiy-hrom-zerkalnyy-munhwa-1830975875/

Дмитрий , а как он на футуру реагирует?

2 часа назад, Intel_Rus сказал:

Думаю, дело в том, что сам по себе пластик оч толстый, поэтому и выглядит матово. 

Серега в АВД-шках фары ничуть не тоньше, думаю ты с самим цветом отражателя ошибся, но тут еще один момент, сами стекляхи как тарелки какие то похоже, сколько не искал ну нет таких, вот выше на снимках фара как фара, а у Звезды тарелка...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...