Популярный пост Intel_Rus Опубликовано 14 часов назад Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад Существует некоторый негласный канон, по которому принято строить военные грузовики в 35 масштабе. Так же существует канон, согласно которому собирают гражданские автомобили в 24 масштабе. А вот что делать, если в руках оказалась модель легковой гражданской машины в масштабе 1/35 - история умалчивает. Собственно, выбор у меня был небольшой. Вооружиться теми небогатыми навыками, коими я обладаю в нелетающей тематике, и постараться сделать так, чтобы результат не выглядел противоестественно. Про матчасть, понятное дело, в этот раз я вообще не в курсе. Что там и насколько похоже на себя настоящего пускай отвечают знатоки в данном направлении. Могу только сказать, что к самому пластику в меня вопросов никаких, всё собралось отлично. Единственное, не самым удачным образом сделано сочленение задней полусферы аж из четырёх деталей, все стыки между которыми пришлось шпатлевать, при том, в частности, уже по окрашенному промежуточному результату. А в остальном всё сошлось очень даже благочестиво. Окрасил Пацификом,традиционно немного припылил пигментом от Wilder. Декали приваривал Маркфитом от Тамии. Чуть-чуть подточил пятна контакта на покрышках и добавил номера от Микродизайна. Приятного просмотра. 7 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад 1 час назад, Intel_Rus сказал: Что там и насколько похоже на себя настоящего пускай отвечают знатоки в данном направлении Я тоже не в курсе подробностей, но знатоки (включая Николая Поликарпова, у которого предвоенные автомобили - "конек") говорят, это не только лучшая модель "Звезды", но и вообще одна из лучших моделей автомобиля в 1:35. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад ...после моего ЗиЛ-164 конечно На самом деле любое творение MiniArt в 1/35 не имеет себе равных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 6 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад 6 часов назад, samdim сказал: ...после моего ЗиЛ-164 конечно На самом деле любое творение MiniArt в 1/35 не имеет себе равных. Их членение моделей в стиле Су-33 от Minibase - это очень на любителя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Хорошо получилось, правда фары все портят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 2 часа назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад 11 минут назад, бак1 сказал: Хорошо получилось, правда фары все портят. А шо с ними не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад 51 минуту назад, Intel_Rus сказал: А шо с ними не так? Ободки не забыл накрасить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Intel_Rus сказал: А шо с ними не так? Серега, смотрятся они как будто стекляхи покрашены матовым люминем, "глазки" авто это лицо, практически пол модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 17 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 17 минут назад Хорошо получилось, естественный матовый окрас, как в те далекие времена. Лакированых машин было совсем мало. Стекляхи фар, конечно нужно глянцевым лаком взбодрить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти