Intel_Rus Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Существует некоторый негласный канон, по которому принято строить военные грузовики в 35 масштабе. Так же существует канон, согласно которому собирают гражданские автомобили в 24 масштабе. А вот что делать, если в руках оказалась модель легковой гражданской машины в масштабе 1/35 - история умалчивает. Собственно, выбор у меня был небольшой. Вооружиться теми небогатыми навыками, коими я обладаю в нелетающей тематике, и постараться сделать так, чтобы результат не выглядел противоестественно. Про матчасть, понятное дело, в этот раз я вообще не в курсе. Что там и насколько похоже на себя настоящего пускай отвечают знатоки в данном направлении. Могу только сказать, что к самому пластику в меня вопросов никаких, всё собралось отлично. Единственное, не самым удачным образом сделано сочленение задней полусферы аж из четырёх деталей, все стыки между которыми пришлось шпатлевать, при том, в частности, уже по окрашенному промежуточному результату. А в остальном всё сошлось очень даже благочестиво. Окрасил Пацификом,традиционно немного припылил пигментом от Wilder. Декали приваривал Маркфитом от Тамии. Чуть-чуть подточил пятна контакта на покрышках и добавил номера от Микродизайна. Приятного просмотра. 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Intel_Rus сказал: Что там и насколько похоже на себя настоящего пускай отвечают знатоки в данном направлении Я тоже не в курсе подробностей, но знатоки (включая Николая Поликарпова, у которого предвоенные автомобили - "конек") говорят, это не только лучшая модель "Звезды", но и вообще одна из лучших моделей автомобиля в 1:35. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад ...после моего ЗиЛ-164 конечно На самом деле любое творение MiniArt в 1/35 не имеет себе равных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти