Популярный пост Wishmaster Опубликовано 7 часов назад Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Захотелось мне чего-то необычного, такого, чтобы народ смотрел круглыми глазами, ну вот и запилил... Единственный и неповторимый набор от Моделсвит, из левого - только ВЗ для Д-30 от Амиго, на фотках их все равно не видно. Долго мучался со светотехникой, перерыл кучу фоток, напряг волонтеров, работавших в Монино, таким образом к изкаробке добавился маяк, АНО и фары. Декали родные, вместе со всеми их косяками, в качестве форточки на морде буква "О" от слова INTERCONTINENTAL из декали звездовского портвейна Краски как обычно балонные Тамия и Мр.Колор, слитые в аэрограф, гуашь и косметический карандаш для грязинга. Нижние поверхности поплавков нормально подогнать к гондолам не смог, красил их отдельно, лепил в конце, щели так и остались. Наверное в жизни они тоже не сильно плотно прилегали... Короче, как-т так. Вторая модель в этом году, первой была Ан-28 с электричеством, увез ее в музей, не успев сфоткать, этой повезло больше, начались морозы и везти ее сразу не решился, теперь она до тепла у меня в шкафу постоит 8 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Почти как мой 10 лет назад.... За исключением некоторых нюансов в окраске - сам уже не помню, откуда взялись тогда белые полоски по крыльям и на воздухозаборниках, и с чего меня пробило на оранжевые концевые баки. Фотки-то все ч/б были. А вот кромки флагов с кромками рулей по углу наверно не должны расходиться ; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 4 часа назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад 41 минуту назад, Vladimir1:100 сказал: А вот кромки флагов с кромками рулей по углу наверно не должны расходиться Это надо было новые флаги печатать или коробочные как-то кромсать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Огонь монстр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Для достижения вау-эффекта от такой крутой штуки нужно отснять бы поинтереснее. К модели вопросов нет, а вот фотографии хочется поэпичнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 19 минут назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 минут назад 1 час назад, Intel_Rus сказал: Для достижения вау-эффекта от такой крутой штуки нужно отснять бы поинтереснее. К модели вопросов нет, а вот фотографии хочется поэпичнее. -30 на улице... Это не эпично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти