Wishmaster Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Захотелось мне чего-то необычного, такого, чтобы народ смотрел круглыми глазами, ну вот и запилил... Единственный и неповторимый набор от Моделсвит, из левого - только ВЗ для Д-30 от Амиго, на фотках их все равно не видно. Долго мучался со светотехникой, перерыл кучу фоток, напряг волонтеров, работавших в Монино, таким образом к изкаробке добавился маяк, АНО и фары. Декали родные, вместе со всеми их косяками, в качестве форточки на морде буква "О" от слова INTERCONTINENTAL из декали звездовского портвейна Краски как обычно балонные Тамия и Мр.Колор, слитые в аэрограф, гуашь и косметический карандаш для грязинга. Нижние поверхности поплавков нормально подогнать к гондолам не смог, красил их отдельно, лепил в конце, щели так и остались. Наверное в жизни они тоже не сильно плотно прилегали... Короче, как-т так. Вторая модель в этом году, первой была Ан-28 с электричеством, увез ее в музей, не успев сфоткать, этой повезло больше, начались морозы и везти ее сразу не решился, теперь она до тепла у меня в шкафу постоит 4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Почти как мой 10 лет назад.... За исключением некоторых нюансов в окраске - сам уже не помню, откуда взялись тогда белые полоски по крыльям и на воздухозаборниках, и с чего меня пробило на оранжевые концевые баки. Фотки-то все ч/б были. А вот кромки флагов с кромками рулей по углу наверно не должны расходиться ; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад 41 минуту назад, Vladimir1:100 сказал: А вот кромки флагов с кромками рулей по углу наверно не должны расходиться Это надо было новые флаги печатать или коробочные как-то кромсать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 55 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 55 минут назад Огонь монстр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти