Владислав Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Здраствуйте! Я собираю модель и крашу её краской тамия в баллонах и при по краске моя модель покрылась кучей пузырьков. Пришлось накладывать второй слой. В чём проблема и как с этим бороться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Есть возможность выложить фото? Так сказать, для более точного диагноза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Тамиевскими баллонами красил, но никогда с таким не сталкивался. А что было под краской? Грунт? Голый пластик? Пластик обезжиривали перед покраской? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владислав Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Шпаклевал, грунтовал тамия.Сейчас эту проблему я устранил(наложил большой слой), но сталкиваюсь с этой проблемой не раз и чтобы при последующей покраске не наступить на те же грабли хочу у вас узнать как же всё таки не столкнуться с той же проблемой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Udav Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Перед покраской надо хорошенько встряхивать баллончик . примерно с минуту и перед окраской модели попробуйте кратковременно (1-2сек) распылить краску в сторону , на какую либо ровную поверхность, будет видно как ложится краска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boa_Constructor Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 возможно, что вы распыляли краску с близкого расстояния, подолгу задерживаясь на одном месте. Начинайте распылять краску в стороне от модели, потом делайте проход и не останавливайтесь над моделью. Также пузырьки могут появиться от высокой влажности в помещении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владислав Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Спасибо за советы, буду знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.