AlexM Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Начну потихоньку. Естественно с кабины, используя 3-d декали. Место под приборы и начинку кабины загрунтовал и покрасил в базовый серый. Кстати, неоднократно встречал сообщения что грунтовка и краска не держатся на печатных деталях. Я использую черный грунт от Хася моделист и никаких проблем пока не было. Ну и кабинка почти готовая. Кресел не хватает, но их потом установлю. На сухую собрал НЧФ. Пока вроде все сходиться без проблем. Дальше буду собирать всякую мелочь, т.к. на основной детали фюзеляжа обнаружился дефект. Арма обещала заменить деталь но пока ещё не отправляла. Ждем-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexM Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Не понял как задублировались фото. Если не сложно кто имеет право удалите лишнее. С кабинкой есть один нюанс. Приборы сделаны по второй летный экземпляр, тот который так и не полетел. Ну а я буду делать первый, вот такое допущение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти