AVK134 Опубликовано 17 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 17 часов назад Я уже как то говорил и писал, что у нас здесь, самый спокойный, мирный форум. Здесь как то все коллеги без злобы и агрессии. Спокойные. Конечно бывают, иногда, очень редко, легкие перепалки, не без этого. У каждого свое мнение, и каждый имеет право его высказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampiro Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад 1 час назад, Artman сказал: Данное увлечение само по себе предполагает определенный склад ума и соответствующие ему психолого-психиатрические предпосылки. Как бы да, но склад ума - это все-таки конструктивная особенность психики. Поливание фекалиями в интернете - общая черта поведения людей, не всех конечно, но большинства точно, на каком тематическом ресурсе они бы не находились, за редким исключением. Раньше, я часто заходил не только на сайты, связанные с моделизмом, но и на автомобильные, психологические, электронные и даже православные. Везде одно и то же. То фотки не такие, то видео сними, то еще жесть какая-то или нафик послал не так... Для меня такое поведение не нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад 19 минут назад, Vampiro сказал: склад ума - это все-таки конструктивная особенность психики. Не буду спорить о терминах, я больше прикалывался в этой фразе. Но наличие у человека определенных черт, определяющих его склонность к тому или иному занятию отрицать сложно. Скажем немного проще - "задротство" - это таки черта, нередко присущая человеку, занимающемуся моделизмом. И проявляется она как в преломлении на свои работы, так и (очень часто) - на чужие. И как в позитивном ключе, так и не очень. Стараюсь сам в подобные склоки не соскальзывать, но получается не всегда. Люди очень часто перегибают палку в своих высказываниях о том, какой должна быть идеальная, по их мнению, модель. Хотя, если честно - в большинстве случаев речь идет не более, чем о пластиковых (деревянных, металлических и т.п.) игрушках, которые мы делаем для собственного удовольствия. 12 минут назад, Vampiro сказал: Для меня такое поведение не нормально. Я не говорю, что это нормально. Но это - обычно. 28 минут назад, Vampiro сказал: Везде одно и то же. Да. Но при этом вы спросили "Почему?". Так потому, что - везде одно и то же. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад (изменено) Нормально так вы тут модельку обсуждаете! Вроде огня то и нет, но дыму напустили... Кабина уехала, колеса, вернее подставка под них малость неподходящая, Все! В остальном очень здравая модель собранная на мастерстве , вроде никто больше ничего плохого и не писал! И ведь все так и по делу, к чему стонания тут о страхе интернетного презрения. Не выкладывай больше нигде и все, тут так же недавно советовали про заказы, зело в чем разница? Причем там один опус про капусту от нашего Гаврилы напряг малость, и очень хотелось послать так же художественно-откровенно, но ...старею, да и праздники все же. Как по мне так у нас Вострикова очень хватает, поржал в ветке Леонида про сверление фольгированого текстолита, хотел там предложить переименовать ветку и запостить таблицы и графики работы с всеми типами сверел с фото и видео раз уж пошла такая жизнь... Как там, склад ума - это все-таки конструктивная особенность психики! Гаврила был полезным очень, совет Гаврила написал... Пи, Си...прочитал свежие новости в той же ветке, сразу и не понял что в той же... Изменено 10 часов назад пользователем бак1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walker Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад В 08.01.2026 в 13:06, samdim сказал: Мне тоже кабина глаз не режет. Подумаешь - на пол-градуса покосилась. На ревльном Газе тоже может перекоситься. За зря заклевали Сергея. не режет, так не режет. Это ваше дело. Заклевали? да бросьте...такого не заклюешь)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти