Популярный пост Intel_Rus Опубликовано вчера в 09:59 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 09:59 Формально, я закончил строить этот грузовик еще в декабре месяце, однако ж съёмку модели считаю такой же неотъемлемой частью работы, как и окраску с тонировкой, поэтому будем считать, что это - мой дебют в модельном 2026 году. Про саму коробку и говорить нечего - набор для отдыха. Ровно то, что и требовалось после монструозной стройки 737 от BPK. Нет, возможно, знатоки найдут и здесь несоответствия по матчасти, но для меня, человека от грузовиков крайне далёкого, возможность медитативно склеивать хорошо подходящие друг к другу детали дорогого стоит. К тому же, я пока не вижу в себе ни сил, ни желания браться за какой-то глобальный и сложный в исполнении проект. Хочется вот, чтобы как Лего, чтобы ничего не шпатлевать и расшивку не резать. По вышеназванным причинам и резиновые колёса тоже оставил искоробочные. Из дополнений только травлёные номера от Микродизайна и шнуровка тента из обычной нити. Окрашено Пацификом по черному грунту от Ганзы из баллончика. Из тонировки только немного пыльного пигмента от Wilder. И не потому, что не хочу более насыщенный везеринг, а потому что не умею. Приятного просмотра. 9 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано вчера в 11:38 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 11:38 Сергей, кабина "завалена", очень бросается в глаза. Колеса бы в идеале, приспустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampiro Опубликовано вчера в 11:50 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 11:50 Нормально получилось. Если бы не некоторые нюансы, о которых мы знаем потому, что мы моделисты, можно подумать, что это настоящий автомобиль. Помниццо лет в 8, меня такой чуть не переехал. Я подскользнулся и упал прямо под колеса и он подскользнулся, но каким-то чюдом не доехал до меня около метра. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано вчера в 13:01 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 13:01 1 час назад, AVK134 сказал: Сергей, кабина "завалена", очень бросается в глаза. Колеса бы в идеале, приспустить. Попробую дожать, но не уверен, что выйдет. Она там у меня очень туго встала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано вчера в 13:50 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 13:50 a мне нравится - и цвет, и запыленность. Общий настрой такой реальный... Вот только колеса накачаные до 200 атм портят вид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано вчера в 13:54 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 13:54 52 минуты назад, Intel_Rus сказал: Попробую дожать, но не уверен, что выйдет. Она там у меня очень туго встала. У меня на 66-ом в 72-ом та же "беда" была. Мне пришлось под задней, нижней частью кабины приклеить маленький кубик пластика, что бы кабина стояла ровно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано вчера в 13:56 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 13:56 4 минуты назад, samdim сказал: a мне нравится - и цвет, и запыленность. Общий настрой такой реальный... Вот только колеса накачаные до 200 атм портят вид. Машина сделана хорошо, дело в неровно установленной кабине и колесах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walker Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад ужасно. Неужели Сергей не видел, что с кабиной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 14 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад Только что, Walker сказал: ужасно. Неужели Сергей не видел, что с кабиной? Да кстати нет, пока не отфотал, в глаза не бросалось особо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад 4 hours ago, Walker said: ужасно. Неужели Сергей не видел, что с кабиной? Мне тоже кабина глаз не режет. Подумаешь - на пол-градуса покосилась. На ревльном Газе тоже может перекоситься. За зря заклевали Сергея. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZ101 Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад 3 часа назад, samdim сказал: На ревльном Газе тоже может перекоситься. Очень часто встречается на улице именно такая картина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Серега колеса без манометра качал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад 32 минуты назад, Serge сказал: Серега колеса без манометра качал Серега просто не осилил дефолтную резину сточить, потому что она резиновая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZ101 Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад 9 минут назад, Intel_Rus сказал: Серега просто не осилил дефолтную резину сточить, потому что она резиновая На разогретую сковородку поставь.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти