Популярный пост grig_p Опубликовано 5 часов назад Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Здравствуйте, уважаемые коллеги. Вот такое удалось сделать мне под елочку. Когда-то давно, в детстве, мне настолько сильно хотелось иметь такую модель, что я сделал ее из бумаги, разработав сам развертки по редким маленьким фотографиям. Модель подучилась, мягко говоря, несколько далека от оригинала, да и зачем-то я ее покрасил камуфляжем.... Ну было мне тогда 15 лет. К сожалению, не осталось у меня фото этой модели. Что сказать о набое от Микромир. Собирается неплохо, если не ставить ему требований, как к новой Звезде, откровенных засад и нестыкоок нет. А прототип необычный и красивый. Надеюсь, модель вам понравится. 10 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Григорий, моделька получилась отлично, но можно что-то рядом положить для понимания размеров? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад (изменено) Самолет дурной, но очень красивый! В Монино рядом с Т-4 стоит. Изменено 2 часа назад пользователем Triela 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Панельный эффект отлично получился! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти