Wishmaster Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Ну как обычно, видимо я начну, раз все молчат, да и закономерность какая-то, с каждым годом елки на улице появляются все раньше, вот уже нынче в ноябре ставить начали, а чем раньше начинают отмечать, тем меньше чувствуется приближение этого любимого праздника детства, все равно подсознательно как-то готовишься и даже подарки какие-то знакомым клеишь типа этих но все рано, проклятые коммерсанты из любой хорошей вещи в конечном итоге сделают продукт Однако, что-то за год сделать все рано успел: Например два суперсоника Два летучих корабля два космических корабля Еще немножко самолетов с двигателями Швецова для выставки "Оружие Победы" Не спрашивайте, как сюда попали Миг-3 и ЛаГГ-3, просто за компанию, хотя второй был явным предшественником Ла-5 и очень хорошо вписывается в историю его создания. А Су-2 еще и производился у нас в 41-42 годах, но с обновлением экспозиции выставки видимо так ничего не срослось, а значит в мае полетят к нам в музей, к тому моменту эта компания еще пополнится. Много споров возникло вокруг этого экземпляра: Ну и то, что еще успел в этом году, им его и завершил 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 13 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 минут назад С каждым годом я всё менее продуктивен Есть объективные причины, а есть и банальное лентяйство. Итак. Началось всё с новогоднего подарка в 1/32: Продолжилось заказным же 32 масштабом: И довольно редким опять же 1/32 вертолетом: После этого был зеленый самосвал в качестве кошки для подборки цветов нашей ливреи: Но потом меня опять швырнуло в большой 1/32, чтобы с кайфом повыделять клёпку смывкой: После этого мне внезапно перепал заказ в родном 1/144: Затем я вообразил себя автомобилистом в 1/43: Собрал Ту-144 для рецензии в М-Хобби: Опять думал, что я мастер строить Уазики: Снова писал рецензию для М-Хобби: Ну и под конец ультанул самой эпической стройкой в своей жизни: Ну а потом были ремонт, отпуск и прочие жизненные приятности, которые поставили моделизм на паузу. Собственно, вот. Всего 11 моделей за 2025. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти