Triela Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, samdim сказал: и здесь не совсем такая конфигурация. Полагаю, что на данном фото это Б, а не РВ ? Небольшое смещение решеток маслорадиатора и крышки маслобака может не быть связано с модификацией Б или РВ, а зависеть или от серии двигателей, или от варианта маслорадиатора. Таких отличий на всех типах можно насчитать очень много, и зависят они иногда от серии самолета, а не его модификации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано 4 часа назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Что же мне делать в результате ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZ101 Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад 10 минут назад, samdim сказал: Что же мне делать в результате ? Приоткрыть створку маслорадиатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spatz Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, samdim сказал: Что же мне делать в результате ? Решётка не параллельна маслорадиатору. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано 14 минут назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 минут назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти