samdim Опубликовано 7 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад А есть ли у кого нибудь фото 46828 до того как он стал UTair? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, Artman сказал: Но тут я еще меньше уверен, что там серый был, а не серебрянка На всех трех совершенно явно серый (видно на соединении воздухозаборнка с мотогондолой). Вообще, сколько я видел "живьем" Ан-24, начиная с 1979 года, ни одного "серебряного" не было. Все серые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, Triela сказал: На всех трех совершенно явно серый (видно на соединении воздухозаборнка с мотогондолой). Да, согласен. Это хороший "маркер", сразу внимание не обратил 2 часа назад, Triela сказал: сколько я видел "живьем" Ан-24, начиная с 1979 года, ни одного "серебряного" не было. Все серые. У меня, к сожалению, нет датировок этих фото. Но эти машины явно с "серебром". На 80-е не тянут? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад 51 минуту назад, Artman сказал: Но эти машины явно с "серебром" Половина - серые, а половина похожа не серебристые, но это может оказаться игрой света и полиграфическими погрешностями. В стандарте 1973 г. серебра как основы окраски, вроде, не было. 51 минуту назад, Artman сказал: На 80-е не тянут? Нет якорей для зацепки. Если только кто узнает характерные здания (например, аэровокзал в Петропавловске какого года постройки? В интернете нашел только, что ИВПП появилась в начале 70-х, может быть, реконструкция коснулась и аэровокзала. Но необязательно). А так, это могут быть 70-80-е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
airomsk Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад 18 часов назад, Triela сказал: Два всегда нормальные, а два (почти всегда внутренние) практически лысые. С этим понятно - дефицит резины и экономия с учетом безопасности. Вот одно из требований нормативной документации: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) 45 минут назад, airomsk сказал: Вот одно из требований нормативной документации: Я и не сомневался, что самодеятельностью быть не могло, на такие вещи бумажка обязательна. Два всегда были с протектором. А вот чтобы все четыре, не видел. Ни в ОЗН, ни в ВЛН)) Изменено 46 минут назад пользователем Triela Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 48 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 48 минут назад 2 часа назад, Artman сказал: Но эти машины явно с "серебром". На 80-е не тянут? Кладезь информации, Олег Черников (Aleck), подтвердил, что стандарт 1973 года не предусматривал серебряной окраски, кроме обогреваемых кромок крыла, оперения и воздухозаборников двигателей. Также, по его данным, в стандарт дважды вносились изменения, в 1978 и 1981 году, в одном из них утверждена окраска мотогондол Ан-24 полностью в серый цвет. Подробный материал Олег пообещал опубликовать, возможно, на следующей неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти