samdim Опубликовано 8 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад А есть ли у кого нибудь фото 46828 до того как он стал UTair? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, Artman сказал: Но тут я еще меньше уверен, что там серый был, а не серебрянка На всех трех совершенно явно серый (видно на соединении воздухозаборнка с мотогондолой). Вообще, сколько я видел "живьем" Ан-24, начиная с 1979 года, ни одного "серебряного" не было. Все серые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад 2 часа назад, Triela сказал: На всех трех совершенно явно серый (видно на соединении воздухозаборнка с мотогондолой). Да, согласен. Это хороший "маркер", сразу внимание не обратил 2 часа назад, Triela сказал: сколько я видел "живьем" Ан-24, начиная с 1979 года, ни одного "серебряного" не было. Все серые. У меня, к сожалению, нет датировок этих фото. Но эти машины явно с "серебром". На 80-е не тянут? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад 51 минуту назад, Artman сказал: Но эти машины явно с "серебром" Половина - серые, а половина похожа не серебристые, но это может оказаться игрой света и полиграфическими погрешностями. В стандарте 1973 г. серебра как основы окраски, вроде, не было. 51 минуту назад, Artman сказал: На 80-е не тянут? Нет якорей для зацепки. Если только кто узнает характерные здания (например, аэровокзал в Петропавловске какого года постройки? В интернете нашел только, что ИВПП появилась в начале 70-х, может быть, реконструкция коснулась и аэровокзала. Но необязательно). А так, это могут быть 70-80-е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
airomsk Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад 18 часов назад, Triela сказал: Два всегда нормальные, а два (почти всегда внутренние) практически лысые. С этим понятно - дефицит резины и экономия с учетом безопасности. Вот одно из требований нормативной документации: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад (изменено) 45 минут назад, airomsk сказал: Вот одно из требований нормативной документации: Я и не сомневался, что самодеятельностью быть не могло, на такие вещи бумажка обязательна. Два всегда были с протектором. А вот чтобы все четыре, не видел. Ни в ОЗН, ни в ВЛН)) Изменено 2 часа назад пользователем Triela Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, Artman сказал: Но эти машины явно с "серебром". На 80-е не тянут? Кладезь информации, Олег Черников (Aleck), подтвердил, что стандарт 1973 года не предусматривал серебряной окраски, кроме обогреваемых кромок крыла, оперения и воздухозаборников двигателей. Также, по его данным, в стандарт дважды вносились изменения, в 1978 и 1981 году, в одном из них утверждена окраска мотогондол Ан-24 полностью в серый цвет. Подробный материал Олег пообещал опубликовать, возможно, на следующей неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 44 минуты назад Жалоба Поделиться Опубликовано 44 минуты назад 1 час назад, Triela сказал: Олег Черников (Aleck), подтвердил, что стандарт 1973 года не предусматривал серебряной окраски Да, наверное не предусматривал. При этом их было - полно. Совершенно точно - Ил-18 и Ту-134, и Ан-24. Как и всегда: есть - "стандарт" и "исполнение на местах"; есть "закон" и "практика правоприменения" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти