samdim Опубликовано Пятница в 22:23 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 22:23 На Жар-Птице еще колеса кастомные и обтекатели на стойках. А еще там 8 окошек сбоку, а не 9. 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spatz Опубликовано вчера в 04:38 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 04:38 (изменено) Приятно видеть, что прогресс не стоит на месте. Прошу обратить внимание на такую мелочь, как отсутствие ВЗ на первых Ан-24 На мой взгляд, мотогондолы в задней части, более обтекаемой формы. Также прошу обратить внимание на расположение выхлопа ВСУ. Изменено вчера в 04:56 пользователем Spatz 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано вчера в 10:59 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 10:59 6 hours ago, Spatz said: отсутствие ВЗ на первых Ан-24 A точно. Но до такой точности меня наверное не хватит. 6 hours ago, Spatz said: Также прошу обратить внимание на расположение выхлопа ВСУ Я его именно там и расположил (см фото в галерее) А что касается формы мотогондол, то не знаю что сказать. Вроде по фоткам общего вида совпадают, а сделать так камеру чтобы смотрела только на гондолу как на последнем фото я не могу - недостаточно реперных точек. Кстати тут видно, что на кончике гондолы с каждой стороны по три полосочки-выштамповки. А у меня их 5 потому что я где-то видел фото с пятью... Какой здесь принцип, кто знает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано вчера в 11:28 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 11:28 На Л1960 жопки мотогондол острее, чем на последующих серийных. Походу нижний обвод круче поднимается вверх. У Вас вполне похоже сделано. Сколько там выштамповок, на имеющихся фото вообще не разглядеть. А 5 выштамповок - это видимо на РВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано вчера в 12:43 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 12:43 (изменено) > 5 выштамповок - это видимо на РВ? На правом движке - да, конечно. А на левом всегда три? Изменено вчера в 12:44 пользователем samdim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
airomsk Опубликовано вчера в 13:57 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 13:57 1 час назад, samdim сказал: На правом движке - да, конечно. А на левом всегда три? Вот разные Ан-24РВ: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано 22 часа назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад (изменено) Спасибо, значит все-таки пять. А есть такие же фотки Ан-24Б ? (левая гондола) Изменено 22 часа назад пользователем samdim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sieben Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад 8 часов назад, samdim сказал: Вроде по фоткам общего вида совпадают, а сделать так камеру чтобы смотрела только на гондолу как на последнем фото я не могу - недостаточно реперных точек. Это в ручном делается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад (изменено) 59 минут назад, samdim сказал: А есть такие же фотки Ан-24Б ? (левая гондола) Не нашел.. Зато наткнулся на хорошие фотки с РУ-19-А300, Ан-24РВ и Ан-26 Изменено 21 час назад пользователем Triela 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 20 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 20 часов назад Вот обзор на скале Ан-24Б, но там тоже 5 ребер https://walkarounds.scalemodels.ru/v/walkarounds/avia/civil_and_sport_avia/An-24B_RA-47170/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZ101 Опубликовано 20 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 20 часов назад 34 минуты назад, Triela сказал: РУ-19-А300, Ан-24РВ и Ан-26 Тут тоже не всё так однозначно, были с боковым воздухозаборником, а были и с верхним закрывающимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано 20 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 часов назад тот что сверху, это наверное на Ан-26 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZ101 Опубликовано 20 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 20 часов назад 3 минуты назад, samdim сказал: тот что сверху, это наверное на Ан-26 На Ан-24РВ последних серий тоже были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад (изменено) Подборка обходов Ан-24 на скале https://scalemodels.ru/tag/%C0%ED-24%2Cwalkaround Изменено 19 часов назад пользователем Triela Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано 2 часа назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Все-таки победил сборный винт 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
airomsk Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад 19 часов назад, Triela сказал: Зато наткнулся на хорошие фотки с РУ-19-А300, Ан-24РВ и Ан-26 Если для появления хорошей модели Ан-24РВ или Ан-26(Б)-100 нужны хорошие фотки, то могу нащелкать любых ракурсов: хоть с боковым воздухозаборником, хоть с верхним на Ан-24. Вот примеры, сильно уменьшенные в размере: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Спасибо. Такая детализация нужна как минимум для масштаба 1/72. В 1/144 делать выпуклые заклепки это уже изврат. Но кто знает, может быть когда-нибудь сделаю и в 72м ? Буду иметь в виду Ваше предложение, благодарствую ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти