samdim Опубликовано Пятница в 22:23 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 22:23 На Жар-Птице еще колеса кастомные и обтекатели на стойках. А еще там 8 окошек сбоку, а не 9. 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spatz Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад (изменено) Приятно видеть, что прогресс не стоит на месте. Прошу обратить внимание на такую мелочь, как отсутствие ВЗ на первых Ан-24 На мой взгляд, мотогондолы в задней части, более обтекаемой формы. Также прошу обратить внимание на расположение выхлопа ВСУ. Изменено 15 часов назад пользователем Spatz 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано 9 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад 6 hours ago, Spatz said: отсутствие ВЗ на первых Ан-24 A точно. Но до такой точности меня наверное не хватит. 6 hours ago, Spatz said: Также прошу обратить внимание на расположение выхлопа ВСУ Я его именно там и расположил (см фото в галерее) А что касается формы мотогондол, то не знаю что сказать. Вроде по фоткам общего вида совпадают, а сделать так камеру чтобы смотрела только на гондолу как на последнем фото я не могу - недостаточно реперных точек. Кстати тут видно, что на кончике гондолы с каждой стороны по три полосочки-выштамповки. А у меня их 5 потому что я где-то видел фото с пятью... Какой здесь принцип, кто знает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад На Л1960 жопки мотогондол острее, чем на последующих серийных. Походу нижний обвод круче поднимается вверх. У Вас вполне похоже сделано. Сколько там выштамповок, на имеющихся фото вообще не разглядеть. А 5 выштамповок - это видимо на РВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано 8 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад (изменено) > 5 выштамповок - это видимо на РВ? На правом движке - да, конечно. А на левом всегда три? Изменено 8 часов назад пользователем samdim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
airomsk Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, samdim сказал: На правом движке - да, конечно. А на левом всегда три? Вот разные Ан-24РВ: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) Спасибо, значит все-таки пять. А есть такие же фотки Ан-24Б ? (левая гондола) Изменено 1 час назад пользователем samdim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sieben Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад 8 часов назад, samdim сказал: Вроде по фоткам общего вида совпадают, а сделать так камеру чтобы смотрела только на гондолу как на последнем фото я не могу - недостаточно реперных точек. Это в ручном делается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 58 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 58 минут назад (изменено) 59 минут назад, samdim сказал: А есть такие же фотки Ан-24Б ? (левая гондола) Не нашел.. Зато наткнулся на хорошие фотки с РУ-19-А300, Ан-24РВ и Ан-26 Изменено 58 минут назад пользователем Triela 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 48 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 48 минут назад Вот обзор на скале Ан-24Б, но там тоже 5 ребер https://walkarounds.scalemodels.ru/v/walkarounds/avia/civil_and_sport_avia/An-24B_RA-47170/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZ101 Опубликовано 23 минуты назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 минуты назад 34 минуты назад, Triela сказал: РУ-19-А300, Ан-24РВ и Ан-26 Тут тоже не всё так однозначно, были с боковым воздухозаборником, а были и с верхним закрывающимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти