samdim Опубликовано Пятница в 22:23 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 22:23 На Жар-Птице еще колеса кастомные и обтекатели на стойках. А еще там 8 окошек сбоку, а не 9. 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spatz Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад (изменено) Приятно видеть, что прогресс не стоит на месте. Прошу обратить внимание на такую мелочь, как отсутствие ВЗ на первых Ан-24 На мой взгляд, мотогондолы в задней части, более обтекаемой формы. Также прошу обратить внимание на расположение выхлопа ВСУ. Изменено 8 часов назад пользователем Spatz 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано 2 часа назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад 6 hours ago, Spatz said: отсутствие ВЗ на первых Ан-24 A точно. Но до такой точности меня наверное не хватит. 6 hours ago, Spatz said: Также прошу обратить внимание на расположение выхлопа ВСУ Я его именно там и расположил (см фото в галерее) А что касается формы мотогондол, то не знаю что сказать. Вроде по фоткам общего вида совпадают, а сделать так камеру чтобы смотрела только на гондолу как на последнем фото я не могу - недостаточно реперных точек. Кстати тут видно, что на кончике гондолы с каждой стороны по три полосочки-выштамповки. А у меня их 5 потому что я где-то видел фото с пятью... Какой здесь принцип, кто знает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад На Л1960 жопки мотогондол острее, чем на последующих серийных. Походу нижний обвод круче поднимается вверх. У Вас вполне похоже сделано. Сколько там выштамповок, на имеющихся фото вообще не разглядеть. А 5 выштамповок - это видимо на РВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано 33 минуты назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 33 минуты назад (изменено) > 5 выштамповок - это видимо на РВ? На правом движке - да, конечно. А на левом всегда три? Изменено 32 минуты назад пользователем samdim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти