Intel_Rus Опубликовано вчера в 01:04 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 01:04 Ещё как бы понравилась Оттого и обиднее, что не добыть её никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано вчера в 02:15 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 02:15 1 час назад, Intel_Rus сказал: Ещё как бы понравилась Оттого и обиднее, что не добыть её никак Уговаривай Дмитрия на файлик модели, а я уж распечатаю нам :о) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано вчера в 08:54 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 08:54 8 часов назад, samdim сказал: Кто угадает будущую ливрею ? (однозначно угадывается с первого взгляда ) Жар-птица, какие вопросы Только "подмодификация" под нее не подходит. Подхвостный гребень д.б. один (а на прототипе его поначалу и вовсе не было), соответственно закрылок внутренний - как внешний (2-щелевой, кромка вровень с внешним). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано вчера в 09:53 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 09:53 58 minutes ago, Vladimir1:100 said: Только "подмодификация" под нее не подходит. Подхвостный гребень д.б. один (а на прототипе его поначалу и вовсе не было), соответственно закрылок внутренний - как внешний (2-щелевой, кромка вровень с внешним). А посмотрите внимательно на фото. Именно так и есть. Жар-пиццу угадали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано вчера в 10:09 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 10:09 8 минут назад, samdim сказал: А посмотрите внимательно на фото. Именно так и есть. Жар-пиццу угадали Ну да, поторопился... Сходу подумал - модель точно такая же... ан нет! И хвосты гондол поострее, как и были на Л1960. Все, ухожу в монастырь Обтекатели на стойках не забудьте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано вчера в 10:12 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 10:12 7 часов назад, Wishmaster сказал: Уговаривай Дмитрия на файлик модели, а я уж распечатаю нам :о) И в 100м пожалуйста, тоже! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано вчера в 10:16 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 10:16 Господа, я был бы счастлив чтобы вы все собирали эту модель в любом масштабе. Но надо подумать как организовать производство. Просто выкладывать файл для печати в свободное пользование я не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sieben Опубликовано вчера в 10:19 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 10:19 (изменено) 4 минуты назад, samdim сказал: Господа, я был бы счастлив чтобы вы все собирали эту модель в любом масштабе. Но надо подумать как организовать производство. Просто выкладывать файл для печати в свободное пользование я не хочу. Есть продажа 3D под печать, как вариант. https://cults3d.com/ru/3d-model/igra/tu-154-a-2-in-1-v4?srsltid=AfmBOopsNwVJybNpgMVRezJ7y0Bh3j-Ed27WhxrxDw9ZO4etez90wTV9 Изменено вчера в 10:20 пользователем Sieben Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано вчера в 11:49 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 11:49 11 часов назад, samdim сказал: Внутренний закрылок все ж недопеределали. Надо не только заднюю кромку сровнять с внешним, но и щель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано вчера в 12:14 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 12:14 Ясно, спасибо за это замечание, я бы сам не заметил. Исправлю для будущих принтов. Таким образом у меня сейчас можно печатать следующие конфигурации : Ан-24Б с одним гребнем (и короткая база крыла) Ан-24Б с двумя гребнями (и широкая база крыла) Ан-24РВ с двумя гребнями (можно и с одним, но вроде таких не делали) Ан-24 с одним гребнем и 8 окошками вместо 9 (так на первых сериях, в т.ч. на Жар-Птице) еще делаю Ан-24Т и Ан-24РТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано вчера в 12:18 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 12:18 2 часа назад, samdim сказал: Просто выкладывать файл для печати в свободное пользование я не хочу Мы можем поклясться на РЛЭ Ан-24, что никому его не дадим 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано вчера в 12:20 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 12:20 2 minutes ago, Wishmaster said: поклясться на РЛЭ Ан-24 Так я как раз хочу чтобы у всех он был ! Но и чтобы мне за это что-то было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
severin Опубликовано вчера в 12:54 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 12:54 25 минут назад, samdim сказал: Так я как раз хочу чтобы у всех он был ! Но и чтобы мне за это что-то было. Тогда масштабирование производства, 3d печать модели. Прецеденты уже есть в виде ил-18, или ан-2. Что то пропустил, это полностью печатная модель!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано вчера в 13:09 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 13:09 53 минуты назад, samdim сказал: Ясно, спасибо за это замечание, я бы сам не заметил. Исправлю для будущих принтов. Таким образом у меня сейчас можно печатать следующие конфигурации : Ан-24РВ с двумя гребнями (можно и с одним, но вроде таких не делали) Вроде бы прототип РВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано 23 часа назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад тут явно два гребня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZ101 Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад 6 минут назад, samdim сказал: тут явно два гребня Вот этот Франкенштейн в единственном экземпляре и значится как Б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано 23 часа назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад 1 hour ago, Vladimir1:100 said: Вроде бы прототип РВ Интересно - здесь точно два гребня, а вот корневая часть крыла еще узкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад Где 3 минуты назад, samdim сказал: Интересно - здесь точно два гребня, а вот корневая часть крыла еще узкая. ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад Короче - это ранняя Бэшка, переоборудованная под прототип РВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
65981 Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад 3 июня 1967 г. Ле - Бурже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано 3 часа назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Крашу Жар-Птицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад а чего серый? Там серебрянка везде была. А лбы капотов белые (хотя в какой-то период тоже серебристые, но и "шеврон" на них без "выреза") 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад 55 minutes ago, Vladimir1:100 said: а чего серый? потому что "в процессе". Хотя серебрянкой он уже не станет. А коки я на какой-то фото видел белые. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 51 минута назад Жалоба Поделиться Опубликовано 51 минута назад 2 часа назад, samdim сказал: Крашу Жар-Птицу Ты такой же быстрый, как мы с Серёгой... Меня даже в музее горшочком зовут. "Горшочек, не вари" - одна из частых фраз в мой адрес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано 46 минут назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 46 минут назад да, мне жена то же самое твердит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти