Intel_Rus Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Ещё как бы понравилась Оттого и обиднее, что не добыть её никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад 1 час назад, Intel_Rus сказал: Ещё как бы понравилась Оттого и обиднее, что не добыть её никак Уговаривай Дмитрия на файлик модели, а я уж распечатаю нам :о) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад 8 часов назад, samdim сказал: Кто угадает будущую ливрею ? (однозначно угадывается с первого взгляда ) Жар-птица, какие вопросы Только "подмодификация" под нее не подходит. Подхвостный гребень д.б. один (а на прототипе его поначалу и вовсе не было), соответственно закрылок внутренний - как внешний (2-щелевой, кромка вровень с внешним). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано 4 часа назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад 58 minutes ago, Vladimir1:100 said: Только "подмодификация" под нее не подходит. Подхвостный гребень д.б. один (а на прототипе его поначалу и вовсе не было), соответственно закрылок внутренний - как внешний (2-щелевой, кромка вровень с внешним). А посмотрите внимательно на фото. Именно так и есть. Жар-пиццу угадали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад 8 минут назад, samdim сказал: А посмотрите внимательно на фото. Именно так и есть. Жар-пиццу угадали Ну да, поторопился... Сходу подумал - модель точно такая же... ан нет! И хвосты гондол поострее, как и были на Л1960. Все, ухожу в монастырь Обтекатели на стойках не забудьте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад 7 часов назад, Wishmaster сказал: Уговаривай Дмитрия на файлик модели, а я уж распечатаю нам :о) И в 100м пожалуйста, тоже! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано 4 часа назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Господа, я был бы счастлив чтобы вы все собирали эту модель в любом масштабе. Но надо подумать как организовать производство. Просто выкладывать файл для печати в свободное пользование я не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sieben Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад (изменено) 4 минуты назад, samdim сказал: Господа, я был бы счастлив чтобы вы все собирали эту модель в любом масштабе. Но надо подумать как организовать производство. Просто выкладывать файл для печати в свободное пользование я не хочу. Есть продажа 3D под печать, как вариант. https://cults3d.com/ru/3d-model/igra/tu-154-a-2-in-1-v4?srsltid=AfmBOopsNwVJybNpgMVRezJ7y0Bh3j-Ed27WhxrxDw9ZO4etez90wTV9 Изменено 4 часа назад пользователем Sieben Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад 11 часов назад, samdim сказал: Внутренний закрылок все ж недопеределали. Надо не только заднюю кромку сровнять с внешним, но и щель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано 2 часа назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Ясно, спасибо за это замечание, я бы сам не заметил. Исправлю для будущих принтов. Таким образом у меня сейчас можно печатать следующие конфигурации : Ан-24Б с одним гребнем (и короткая база крыла) Ан-24Б с двумя гребнями (и широкая база крыла) Ан-24РВ с двумя гребнями (можно и с одним, но вроде таких не делали) Ан-24 с одним гребнем и 8 окошками вместо 9 (так на первых сериях, в т.ч. на Жар-Птице) еще делаю Ан-24Т и Ан-24РТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, samdim сказал: Просто выкладывать файл для печати в свободное пользование я не хочу Мы можем поклясться на РЛЭ Ан-24, что никому его не дадим 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано 2 часа назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 minutes ago, Wishmaster said: поклясться на РЛЭ Ан-24 Так я как раз хочу чтобы у всех он был ! Но и чтобы мне за это что-то было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
severin Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад 25 минут назад, samdim сказал: Так я как раз хочу чтобы у всех он был ! Но и чтобы мне за это что-то было. Тогда масштабирование производства, 3d печать модели. Прецеденты уже есть в виде ил-18, или ан-2. Что то пропустил, это полностью печатная модель!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад 53 минуты назад, samdim сказал: Ясно, спасибо за это замечание, я бы сам не заметил. Исправлю для будущих принтов. Таким образом у меня сейчас можно печатать следующие конфигурации : Ан-24РВ с двумя гребнями (можно и с одним, но вроде таких не делали) Вроде бы прототип РВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано 40 минут назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 40 минут назад тут явно два гребня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZ101 Опубликовано 32 минуты назад Жалоба Поделиться Опубликовано 32 минуты назад 6 минут назад, samdim сказал: тут явно два гребня Вот этот Франкенштейн в единственном экземпляре и значится как Б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано 28 минут назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 минут назад 1 hour ago, Vladimir1:100 said: Вроде бы прототип РВ Интересно - здесь точно два гребня, а вот корневая часть крыла еще узкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 25 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 25 минут назад Где 3 минуты назад, samdim сказал: Интересно - здесь точно два гребня, а вот корневая часть крыла еще узкая. ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 23 минуты назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 минуты назад Короче - это ранняя Бэшка, переоборудованная под прототип РВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
65981 Опубликовано 17 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 17 минут назад 3 июня 1967 г. Ле - Бурже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти