Intel_Rus Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Ещё как бы понравилась Оттого и обиднее, что не добыть её никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, Intel_Rus сказал: Ещё как бы понравилась Оттого и обиднее, что не добыть её никак Уговаривай Дмитрия на файлик модели, а я уж распечатаю нам :о) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад 8 часов назад, samdim сказал: Кто угадает будущую ливрею ? (однозначно угадывается с первого взгляда ) Жар-птица, какие вопросы Только "подмодификация" под нее не подходит. Подхвостный гребень д.б. один (а на прототипе его поначалу и вовсе не было), соответственно закрылок внутренний - как внешний (2-щелевой, кромка вровень с внешним). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад 58 minutes ago, Vladimir1:100 said: Только "подмодификация" под нее не подходит. Подхвостный гребень д.б. один (а на прототипе его поначалу и вовсе не было), соответственно закрылок внутренний - как внешний (2-щелевой, кромка вровень с внешним). А посмотрите внимательно на фото. Именно так и есть. Жар-пиццу угадали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад 8 минут назад, samdim сказал: А посмотрите внимательно на фото. Именно так и есть. Жар-пиццу угадали Ну да, поторопился... Сходу подумал - модель точно такая же... ан нет! И хвосты гондол поострее, как и были на Л1960. Все, ухожу в монастырь Обтекатели на стойках не забудьте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад 7 часов назад, Wishmaster сказал: Уговаривай Дмитрия на файлик модели, а я уж распечатаю нам :о) И в 100м пожалуйста, тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Господа, я был бы счастлив чтобы вы все собирали эту модель в любом масштабе. Но надо подумать как организовать производство. Просто выкладывать файл для печати в свободное пользование я не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sieben Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) 4 минуты назад, samdim сказал: Господа, я был бы счастлив чтобы вы все собирали эту модель в любом масштабе. Но надо подумать как организовать производство. Просто выкладывать файл для печати в свободное пользование я не хочу. Есть продажа 3D под печать, как вариант. https://cults3d.com/ru/3d-model/igra/tu-154-a-2-in-1-v4?srsltid=AfmBOopsNwVJybNpgMVRezJ7y0Bh3j-Ed27WhxrxDw9ZO4etez90wTV9 Изменено 1 час назад пользователем Sieben Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 1 минута назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 минута назад 11 часов назад, samdim сказал: Внутренний закрылок все ж недопеределали. Надо не только заднюю кромку сровнять с внешним, но и щель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти