samdim Опубликовано 11 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад 27 minutes ago, severin said: читлайн до носового обтекателя не достаёт, так задумано или декаль коротковата? Второе. Декаль даже с первого иллюминатора чуть сдвинута. Но это моя первая попытка, надо будет удлинить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано 11 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад 8 hours ago, Intel_Rus said: И я же правильно понимаю, что растянуть это до 1/72 проблем нет никаких? Не совсем правильно Растянуть можно до любого масштаба, но надо будет кратно увеличивать детализацию. Вторая проблема - печать вдвое больших деталей влечет за собой иное разбиение на части и пересмотр всех стыков-соединений. В общем мороки очень много. Вроде же есть Ан-24 в 1/72 похожий на себя ? А с канавками как раз проблем нет - я еще в начале топика писал, что сделал их параметрируемыми. Да, придется пройтись по каждому шву (точнее группе швов), но это работы менее чем на час чтобы всю расшивку сделать вдвое тоньше. 8 hours ago, Intel_Rus said: силами одного человека за неделю закрыть вопрос раз и навсегда? "закрыть вопрос" - это когда каждый кто захочет, сможет приобрести эту модель. До этого пока далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
severin Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад 4 часа назад, samdim сказал: Второе. Декаль даже с первого иллюминатора чуть сдвинута. Но это моя первая попытка, надо будет удлинить. Ясно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти