Wishmaster Опубликовано 18 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 18 часов назад Начну с того, что модель приобреталась для установки на макет, а в макете главное - лампочки, вокруг них и пришлось плясать: копать канавы в крыле для установки АНО, красить серебром фюзеляж изнутри, чтобы не светился в темноте, выводить разъем подключения в переднюю нишу шасси... В последнее время делать модели без жирных косяков не получается, видимо карма такая, тут тоже накосячил: передняя стойка стремится в полет, а декаль попалась видимо из пробной партии, читлайны короче на 2-3 мм, окна не совпадают, да и подложка рассыпалась на несколько мелких кусочков, кое-как собрал, что не собрал подкрашивал или воспользовался волшебным свойством футуры размягчать подложку. Часть испорченных деталей напечатал сам. Еще выхлопы ТХ или кто они есть налепил не в том месте, ну и серебро легла с шагренью... Кстати, кто как борется с шагренью в различных нычках модели, в которых она все время образуется ? Ну ничего, на макете модель притянется к перрону за проводок, взлетать не будет. Да и стоять она будет на расстоянии 2м имени Сереги от посетителей, мелких косяков видно не будет Фотку спереди-справа сделать забыл На фотках все как-то страшнее, чем в жизни получилось 5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано 18 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 18 часов назад Очень симпатично даже получилось. Жаль что передняя нога в воздухе висит и кабель тянется такой кондовый. Может стоило его где-то под основной стойкой выводить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 18 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 18 часов назад Ну наконец, первый пошел! (Не считая сборки Дмитрия для М-Х, тот можно назвать "нулевым") Еще антенны на крыше черным покрасить надо бы. С декалью - вижу стабильный косяк: читлайн на хвосте кверху загибается, неплохо было бы декаль скорректировать... Выхлопы... ну как так-то? я ж под них на мастерке такие ямы экскаватором вырыл ))) Кстати о котиках: вариант придержать переднюю стойку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 16 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад 3 часа назад, samdim сказал: Очень симпатично даже получилось. Жаль что передняя нога в воздухе висит и кабель тянется такой кондовый. Может стоило его где-то под основной стойкой выводить ? Место в нише шасси удобное для установки разъема, в основной негде сделать, да и кабеля обычно в этот район приходят. Изначально планировалось этот кабель к желтому ящику на перроне кинуть, возможно так и сделаю, а переднюю ногу просто проволокой притяну. Есть еще вариант под задние колеса колодки приклеить 3 часа назад, Vladimir1:100 сказал: Еще антенны на крыше черным покрасить надо бы. На схеме они белые, схемам АВМ я привык доверять, но подкрасить не долго 3 часа назад, Vladimir1:100 сказал: неплохо было бы декаль скорректировать Это к Александру... 3 часа назад, Vladimir1:100 сказал: Выхлопы... ну как так-то? я ж под них на мастерке такие ямы экскаватором вырыл ))) Какое-то помутнение рассудка у меня случилось, в себя пришел, когда они уже крепко прилипли, а отрывать побоялся. 3 часа назад, Vladimir1:100 сказал: Кстати о котиках: вариант придержать переднюю стойку Именно этим пыталась заниматься моя кошка, пока фоткал - отгонять устал, на самолете несколько шерстинок оставила, одна даже на ночных кадрах видна, затереть забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад Миша, привет! Нормальный такой Ту-104 у тебя получился. Зря ты его поносишь. Кстати я тоже что-то с годами сдаю: косяки появляются там, где раньше боялись появляться. 4 часа назад, Wishmaster сказал: Кстати, кто как борется с шагренью в различных нычках модели, в которых она все время образуется ? У меня в ходу отрез мягкой Тамиевской губки (держу пинцетом) в 1500-2000 грит и обыкновенная зубная щетка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 14 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад 2 минуты назад, djmard сказал: Нормальный такой Ту-104 124... 3 минуты назад, djmard сказал: отрез мягкой Тамиевской губки А как оно к металликам относится ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 1 минута назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 минута назад 14 часов назад, Wishmaster сказал: 124... Ну да, 124.. 14 часов назад, Wishmaster сказал: А как оно к металликам относится ? Плохо. Металлики относятся плохо к щетке/губке. Если случилось - пиши пропало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти